我能跟我干妹谈恋爱么?

她妈妈是我爸爸的朋友,她是我爸爸的干女儿!

我现在很喜欢她。

她也对我很好。

我要她跟我好,她老是说,我是妹妹呀!

我问她,还有别的理由么?

她回答,没有。

她好象很在意别人的看法。怎么办呢?

好评回答
    就你的问题来看,也许你的干妹妹真的把你当做拉哥哥,一种真实的感情寄托,在她苦闷的时候想起你,因为她希望有个依靠,但又找不到可以相信的人,所以就只有找你了。
        你做为哥哥,应该好好的体会一下妹妹的感受,她总是在内心空虚的时候,想从你这里得到一些安慰,这很正常。
        希望你再细心的,如果你们的感情真的到拉那份上,我赞同你可以和你的妹妹在一起,如果没有到那个份上,我还是希望你能冷静些。

    三***

其他答案

  • 情理上是不可以!!但事??是可以的,法律也?]說不可以!!!

    w***

  • 如果你们都相互喜欢,千万不要犹豫不决
    我错过了同样的人, 希望你可以把握
    祝你好运,可以得到幸福

    w***

  • 呵呵,可以的 ,只要你们相爱。

    y***

  • 只要没有血缘关系,你就大胆的追吧

    有***

  • 这就要看你自己了,你必须要改变她的想法。但是这样说的确不容易。也许,她做你妹妹做了很久了,突然有一天你告诉她,要她做你的女朋友,可能这个角色的转换需要一定的时间,你要做的是,尽量减少这个时间段。人观念的转变是不容易的。自己好好把握吧。

    枫***

  • 只要你是真心喜欢他那就大胆地去爱吧。快点哟,不然别人就会捷足先登了。现在这世道,好姑娘少之又少,遇上一个不容易,好好珍惜吧。

    红***

  • 这有什么关系呀!你们又没有血缘关系,你爸爸认她做干女儿,证明很喜欢她呀。巴不得你把她带回家去呢。上吧,小伙子

    l***

  • 没关系的,你们又没有血缘关系,

    苹***

  • 她当你是她的哥哥才会抱你啊!
    还有她也许不是在乎别人的看法啊!
    重要的她没有跟你说她喜欢你啊!
    说明一个问题就是她还是希望你能跟她保持亲友的干系,而不是情侣的发展道路!好好想想,希望你能有一天想清楚的!
    虽然答案有点不入耳~
    有没有积分偶都不在乎,重要是帮上忙!

    1***

  • 没关系的,只要没有血缘关系就可以.既然她知道你字换她,而她也没有说什么拒绝的理由,她现在的理由是你们是兄妹关系,她只是想法一下不容易改变,慢慢来,不要着急,只要你有信心那就没问题,你会如愿以尝的,别担心,时间会帮你的!

    通***

  • 我感觉啊你们两家的关系这么好 对你门是好事 你们不是亲的 没关系的

    1***

  • 像个男人一样爱她。真心的。给她你能给的全部。

    穰***

  • 既然只当你是哥哥  那你就不要有非分之想了
    要想也要她对你有意思 你才能去追求  但是这个有“意思”
    你不要误解  更不要她对你的一点点关心或者什么的你认为她也是爱你的    最好搞清楚了   免得到时候都尴尬 还有影响

    f***

  • 1***

  • 俗话说得好:“干柴烈火好做饭,干哥干妹好做亲”
    哥们!别在乎别人说什么,只要你喜欢她,她也喜欢你,管他什么世俗伦理,让它靠边站吧!
    再说你们又不是真有什么血缘关系,法律不会影响你们的结合,只要你的女人真心喜欢你,你们就结合吧!
    上帝保佑你们~

    克***

  • 1.事??是可以的。
    2.法律也是可以的!
    3.但是情理上就要看看周围的人怎么看待你们,有些事本来没有什么 但一讲上情理就会变的复杂。
    4.如果你真的喜欢她,如果你是个男人的话,便没必要估计3,但还是试图努力解决为好。
    5.我是瞎侃的。

    f***

  • 其实这种事情并不是你三言两语就能说清楚的
    你生活中的点点滴滴你有没有仔细去回想过
    你要相信自己的感觉
    并不是说你的问题发在上面就能表达清楚你现在的想法
    很多事情一经过就没有了原来的真实性
    其实你自己心里已经很清楚了吧
    只是想到网上来问下别人的看法.但是我们的想法究竟能在你心里起到多大的作用呢.这个也只有你清楚
    我觉得你应该好好想想你和她在一起的时候
    她对你是纯属于MM对GG呢还是对你也有些爱慕
    想清楚了,再决定怎么做
    一切要相信自己的想法
    如果一件事情做了
    哪怕不成功,也不后悔
    那就证明你确实很爱她
    你能做到吗?

    阿***