北京西站有去首都机场的大巴么?

北京西站有去首都机场的大巴么?大概多久。。。

好评回答
    貌似没有,建议你直接在北京西站做地铁9号线,坐到国际图书馆换乘4号线,再坐到海淀黄庄换成10号线,再坐到三元桥换成机场快轨,机场快轨价格25元,先抵达T3航站楼,然后抵达T2航站楼,如果要去T1航站楼,请在T2站下车,然后上二层,找到16号口,走过去就到T1了!

    刘***

其他答案

  • 推荐做地铁去首都机场,公路会很堵的。地铁路线:北京西站上9号线,通过换乘,在东直门站(2号线)坐机场快轨

    S***

  • 在机场航站楼下有专门的机场巴士,有一趟线是到公主坟(新兴宾馆)的,30分钟一趟,大概一个小时左右就可以到。上了巴士到站只要16块钱。

    C***

  • 应该有,一个半小时吧

    和***

  • 有。一个小时多点吧

    J***