比亚迪的电动汽车技术怎么样?

比亚迪的电动汽车技术怎么样?  比亚迪新能源在新能源领域的技术怎么样?   ..........

好评回答
    比亚迪的专利技术已达12580件,其中包括我们比较熟悉的“542”技术、双模技术、磷酸铁锂电池、双向逆变技术、大功率充电、遥控驾驶、轮边驱动、移动电站技术等一系列独步全球的“黑科技”,这些全部者是亚迪自主研发的;而应用这些“黑科技”的产品自然也是性能强悍,尤其“542”技术,以电动机为心脏,与传统内燃机有质的不同,大有改写汽车构造与汽车标准参数的势头。在比亚迪看来,一切皆有可能!如果将新能源车领域比作海,那么比亚迪则是这片海中最大的一条船。其过硬的技术本领也让其产品大放异彩,从而成就其领先地位

    匿名用户