爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京哪个医院补蛀牙好

去哪个医院补蛀牙好,最好能说一下找哪个医生,大约需要的费用。谢谢!
欣*** | 2018-02-19 02:20:44

好评回答

落*** |2018-02-19 14:20:44 16 5 评论
北京口腔医院最好,那里的医生都不错,一颗牙的费用大约150-250左右。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 朋友你好  魏公村的北京口腔医院 天坛口腔医院都可以,补蛀牙的费用的看你怎么补了,我在这2个地方补过2颗牙,我的是牙根坏死 需要拔除牙根 完了给牙冠上盖个合金的"帽",一共盖了2个,一个是我97年大二补的 花了400多一共,还一个是03年补的 花了1000多 光那个"帽"就700多(对了 2次都没有打麻药 可能能节约一点儿费用.劝你也别打麻药,虽然疼点儿 但是牙这地方离脑子近,避免伤害大脑,可能你...

查看全部>>

朋友你好  魏公村的北京口腔医院 天坛口腔医院都可以,补蛀牙的费用的看你怎么补了,我在这2个地方补过2颗牙,我的是牙根坏死 需要拔除牙根 完了给牙冠上盖个合金的"帽",一共盖了2个,一个是我97年大二补的 花了400多一共,还一个是03年补的 花了1000多 光那个"帽"就700多(对了 2次都没有打麻药 可能能节约一点儿费用.劝你也别打麻药,虽然疼点儿 但是牙这地方离脑子近,避免伤害大脑,可能你听着跟开玩笑似的 但是实际确实对大脑不好 有一定伤害的)挂号都没花钱 因为我妈就是医院的(当然不是这2家医院的,但是是给我找的她同学还是同事(具体我忘了 时间比较长了)挂的号,这也剩下点儿费用.

具体的费用的看你是怎么去治疗了 所以上下会有不少出入(包括挂谁谁的号 专家的当然贵了)而且现在的价钱我个人觉得会比前些年要贵些,我前几天带我老婆去看个感冒就400多,还没从医院开药,所以具体费用不能够很详细告诉你 只能把我原来的情况告诉你,希望对你有所帮助!!!

对了 补充下 天坛和北京口腔都可以挂预约 天坛去的早点的话(大概7-8点)可以挂上主任号
    f*** | 2018-02-19 13:20:44 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题