求一篇6000字(原创)小说或剧本,适合初一学生,这是寒假作业 实在没有原创也行 急急急急急急

全部答案

  •   是我写的小说哦。题目:为什么我撕烂你一本书你要我赔你一生幸福。
    那一年、他们高二。
    那一月。他为班上的图书角捐了本书。那是郭敬明的夏至未至。
    那一天、她借了那本书。她是他们班上第一个也是唯一一个接那本书的人、
    有一天,他路过学校的后花园,看见她在看他的那本夏至未至。
      他轻轻走过去,从她后面拿起那本书。装作不知道、问了句“在看什么呢?、”当她转过来的时候,她已是泪流满面。她看到他有点尴尬,慌张的擦了擦脸上的泪。他说“有那么好看吗?都哭成这样了。”她不服气说“明明就很好看啊,写得很好诶。”他有点意外因为在他的影响里,她很活泼,应该不爱看这种书才对啊。

    她从他手里抢到了那本书,笑嘻嘻的说“我知道是你的,借我一下,谢谢”
    “不要。”他很直接“为什么?”她有点意外。“因为你很傻,都哭成这样还看,借给谁也不借给你、笨蛋”他对她作了个鬼脸。跑走了“毛线啊!结局都还没看完!”她撸了撸袖子,追了上去 。
      “啊,怎么了?”她抓住他的手臂,累的上气喘不过下气“啊呼啊呼、把书、呼,给我,要不然、呼、我不客气了!”“都说了借给谁都不借给你了。”他想用力的抽出手臂,没想到她拉得很紧,一拉、她被他拉入了怀里。“呀!”她怕摔倒,神经反应的抱住了他的腰,便成了一幅投怀送抱的画面。

    等她反应过来时,呀的一声又叫了出来,迅速抽出手跳出他的怀里。“咳,什么事都没发生哈,这本书借我看,谢谢。”“不给”他脸上有点微红,但是言语却没变。 她从他的手上抢书,他紧紧抓着,两人力气不分上下。她是一个奇葩,力气是普通女生的两倍。
      而他,肌肉分明。所以是一场女生PK男生的战役。
    “刺啦。”两人看这书刺啦一声被他们撕成两半。“娘啊,书!”她拿着那半书,欲哭无泪。 “用得着这样吗?傻妞”他虽然也很生气,因为这是他刚买的书,还不到两个月。只不过她用得着为那本书伤心得成这样吗,又不是她的书。
      “这本书很好看啊,而且如果作者知道他的书被人这样撕烂也会很伤心吧。”她抱着那半本书,瞪着他。“拿过来!”她趁他发呆时抢过了那本书。“我会把书沾好给你的。”她抱着书跑回教室拿书包回家。“啊。。”他一时间已经不知道要说点什么了。。
    “我XXX”她努力的沾着那本已成两半的夏至未至。
      可惜一沾,时间不长书就掉了。“唔。。胶水、双面胶、浆糊都用了。还不行么?算了出去买502好了。”
    经过一晚上的折腾,她终于用502沾好那本夏至未至。她还回了他手上。到了中午她才想起来她还有结尾没有看完。她去找他,她说:“那本书呢?我结尾还没看完。
      ”他说:“好像有个女生借走了。”他指了指隔了他3个座位的那个女生。她想,先让人家看会吧,吃完午饭再看。
    快到12点40的时候,她去找那个女生。她走过去的时候看到那个女生随便翻了翻书,不耐烦的说了声:"什么破书啊,难看死了,无聊!”她听到这话,愤怒的走过去,夺过那本书,说:“不是它难看,而是你没文化,看不懂。
      说无聊,只不过是你吃不着葡萄说葡萄酸罢了。” 那女生一惊结结巴巴的说:“你。。你个。。死男人婆!这书还是我男朋友的呢!我乐意说!而且你才没文化呢!”她勾起嘴角笑了笑,“你男朋友?那你叫他过来啊!”但是呢,天知道,他走了过来,竟然拉住了那女生的手,说:“我来了,你有问题吗?”她很惊讶,她看见那个女生得意的笑着,那女生想趁她不注意时去抢书,那女生双手拉住书的下面,想抢。
      她拉住上面,冷笑。就你?就这力气,还想和我抢?她一只手抓住书,那个女生用了吃奶的力,用两只手都抢不过她。
    “刺啦”书又断了,她们每人拿着一半,那女生一笑,说:“哼,还不是你抢的?不管我的事!”那女生把书扔下,掉头就走,她蹲了下去,捡起剩下那一半书,起身,朝那女生吼:“滚!!”那女生吓到了,说“切,不就一本破书嘛,神经病!”“你是想让我打你吗?”她瞪着那个女生,她走向操场,想冷静冷静。
      谁知,他也跟来了,跟到一半,他不好意思的说:“你没事吧?”她转过头,没有表情,声音没有任何感情,:“你也是,滚!”他识趣的走掉了,就剩她一个人傻傻的望天,抱着那本变成两半的书。
    此后,那本书好像就她一个人知道,藏在她的书包,他不找,她不说。

    直到他们放暑假,他们全班人去K歌,他破天荒的喝了酒,到最后就剩他们两人了。她碰了碰他,说 :“走了。”他抓住她的手,迷迷糊糊的说:“为什么不理我?我那时候只不过是耍你玩的而已。我。。喜欢你。。对不起。。”她静静的听着,到最后,一滴泪落下,她带着抖音,“滚。
      ”他一拉,她倒在他怀里,一股啤酒的味道。“为什么。。我喜欢你啊。。”她靠在他怀里,一滴一滴的眼泪落下,轻轻的说,“其实,我也喜欢。。你。、”
    那年 暑假,他们过得很开心 ,直到暑假尾末,她不见了。他一直在找她,那天晚上,她发了条短信给他:对不起,其实我一直在玩你,我不喜欢你,只不过是你时同情而已。
      他看着那条短信,他不相信,他冲进浴室,一桶冷水浇在他头上,他最终还是哭了。呵,是吗?
    她坐在回老家的长途车上,从手机里取出手机卡,一滴清泪留下。对不起了,我相信,你会找到更好的。她靠在窗边,她闭了眼,眼泪像洪水,一直流着,她相信,她这样做,他就会恨她,不会再想她了,至少。
      。不会痛很久了。。
    开学当天。。
    “同学们过了一个暑假还好吗?现在有个消息哦。。”老师在台上说着,他没听。直到他朋友碰了碰他的手,说:“诶,她转学了。”这时,他才回过神来。又一次。。他趴在桌子上,装睡觉。
      其实,他哭了。傻丫头,以为这样他就不会想她了么、她当他傻么?
    1年后。。
    "没想到又毕业回这个地方了呢。。”她的头靠在窗口旁,思念着谁?
    “学校蛮大的嘛。”她托着行李箱到大学宿舍,女生宿舍在右边,男生宿舍在左边。
      一路走过,一个比自己高一个头的男生擦肩而过。熟悉的感觉。。她回头。男生已经走了。“是。。他吗?”算了,不要乱想了。她托着行李箱直走。。
    她、?男生回头,她的背影。。他苦笑,你。。怎么又绕回来了呢?傻妞。。明明好不容易才忘记你的。
    大一5班。。她找了过去。。走进班里,她看见了两个熟悉的声影。。刚刚在宿舍里碰到的女生。。“嗨。”她打起来招呼,“嗨!你也这个班的啊?真巧。。”她坐在两个女生的旁边。
    他进来了。
    “ 哇,好帅!”她旁边的女生惊呼。
      “你喜欢他?”她问“嗯。。”旁边的女生脸颊羞红。。
    孽缘。。
    介绍的时候。。是他。。真的是他!她很慌,有点想哭。。她站起,说:“老师,我有点不舒服。。”“那你先回宿舍吧。”她冲出教室,去了卫生间,看着镜子,冷水泼脸。
      。只要看不到泪水就行了吧?泪流不尽。。
    回了宿舍,她躺在床上,不要这样!!她拍拍脸。。不就是他嘛,没什么大不了!!可是,又为什么想哭呢?为了不丢脸,她睡到中午吃饭才回教室。。“你怎么了?”两个女生关切的跑过来,“没事,老毛病,胃病。
      。” 她斜瞄了下他,“你不是喜欢他吗?等下帮你搭讪。”
    放学
    “你手机。。”教室只剩她和他了,一瓶胃药放在她手上。“干嘛?”她问“你就那么。。想把我送人吗?”他把她压在墙上“你走开!!什么送人!我又不喜欢你!”“是吗?手机,原来那个!”他离开她,走出教室。

    “问到电话了。”“真的吗?谢谢你!!”那几天,他和那个女生形影不离,很亲密。。但她总感觉某个地方怪怪的。。她把他约到教室,“你最近在干嘛?”她问"和我的爱人在一起啊”“神经病!你在装吧?!”她吼,其实她自己也不知道为什么自己那么生气。
      “我听你的话,和你朋友在一起了啊,有什么问题吗》?”“你在装。”“你是舍不得我?”“不是!”她吼,“我又不喜欢你!”“不要装了!当初你真以为我傻吗?!你离开了,说是耍我,其实是舍不得我吧?!!”他抓住她的肩,她哭了。。慌张的眼神,泪流不止。在逃避什么,她想挣开,她想逃跑。
      。没用的。。自己。。他抱住她,她的手,在抖,不知所措。。“为什么。。”“嗯?”他松开她“告诉我,为什么,撕烂你一本书,我要赔你一生幸福?”“傻丫头。。”他吻向她,她没抵抗。。
    那年那月那天的黄昏他与她拥吻在。。那个教室。
    (全文完)
    最后,告诉你们一个秘密:
    One day,the one you love will rush to you and hold you regardless。 He then says,"stay with me,or I go with you。
      "
    总有一天,你爱的那个人,会不顾一切,冲过来紧紧抱住你。然后说,留下来,或者,我跟你走。
    请坚持你的爱。呼。。完了,这真是我写的哦,QQ空间日志,QQ:1139413581。

    安***