高手给我推荐个主机配置好吗?设计作图用的,要配置高点

只要主机,不要显示器,价位差不多5000-6000左右吧

全部答案

  • 渲染那些全看cpu和内存啊

    小***

  • 买个这个价位的苹果吧,设计和图像处理最佳计算机

    君***

  • 建议你上论坛那里问,那里很多都是修电脑和买电脑的

    Y***

  • 这个我觉得你可以直接上附近的电脑店里找老板,说过你的价位和要求,让他给你配,出啥问题了也好保修

    粉***

  • 好的配置是按照你个人要求现配的才好!别人说得再好都不是真的。主机配置好主要是主板,内存条,处理器,开关、、、、等!

    崔***

  •   3D图还是2D平面?
    CPUIntel 酷睿i5 4570(盒)1¥ 1225
    主板技嘉GA-B85-HD31¥ 849
    内存金士顿骇客神条 8GB DDR3 1600(KHX16C10B1B/8)1¥ 519
    硬盘希捷Barracuda 1TB 7200转 64MB 单碟(ST1000DM003)1¥ 355
    固态硬盘金士顿V300系列 120GB(SV300S37A/120G)1¥ 455
    显卡七彩虹iGame750 烈焰战神U-Twin-1GD51¥ 899
    机箱酷冷至尊毁灭者U3升级版1¥ 199电源航嘉Jumper500W1¥ 299散热器超频三红海Mini静音版1¥ 45
    显示器AOC E2250SWN1¥ 689合计金额:5534 元。

    鍑***

  •   型号D430(i7 3770/4GB/1TB)
    类型商用台式机
    操作系统DOS系统
    显示器无显示器
    处理器
    处理器Intel Core i7 3770(3。
      4GHz/L3 8M)
    处理器类型第三代酷睿i7
    处理器频率3。4~3。9GHz
    三级缓存L3 8M
    总线技术DMI(5。0GT/s)
    硬件参数
    内存类型DDR3 1333
    内存大小4GB
    硬盘类型SATA硬盘
    硬盘参数7200转
    硬盘容量1000GB
    光驱DVD刻录机
    光驱描述支持DVD SuperMulti双层刻录
    显卡类型独立显卡
    显卡芯片NVIDIA GeForce GT 630
    显存容量2GB
    显卡性能支持DirectX 11
    通 讯
    网卡内置10-100-1000M网卡
    其它硬件
    声卡板载声卡,7。
      1声道
    接口前面板I/O接口:2×USB2。0 2×USB3。0;1×16合1读卡器;1×耳机输出接口;1×麦克风输入接口背板 I/O接口:4×USB2。0 2×USB3。
      0;2×PS/2;1×HDMI;1×VGA;1×RJ45(网络接口);2×S/PDIF输出;1×电源接口
    键盘/鼠标标准键盘/光电鼠标
    其 它
    售后服务主要部件3年,主板硬盘等2年,辅助部件1年
    机箱立式
    5000元左右。

    A***

  •   首先,固态硬盘不建议用作系统盘使用,相反,建议放置常用的游戏来提高游戏的读写速度,而且这个预算没办法拿下来; 其次,i7的cpu要配置准高端的显卡,所以5000的预算最好的配置是i5 K 中高端显卡,这样cpu和显卡的性能都没有浪费,i7只会造成cpu的性能过剩; 还有,硬盘应该建议2t的,真的不差那点钱去省1t的硬盘空间,需要一步到位;  CPU Intel酷睿i5 2500K 1 ¥1440        主板 技嘉GA-P67-DS3-B3 1 ¥899   内存 金士顿DDR3 1600 8G骇客神条套 1 ¥345   硬盘 希捷2TB 64M SATA3 1 ¥995   显卡 华硕ENGTX560 SE DC TOP/2DI/1GD5至尊版 1 ¥1099          机箱 酷冷至尊 开拓者极致散热版 1 ¥355   电源 航嘉多核WD500  价格总计:¥5572 实际拿货价钱也就是5000多一点点,网络上的报价都稍微偏贵,而且建议去品牌代理商那里组装机器,这样可以便宜不好。
       最后建议不要被人忽悠了,到时候乱改配置。
    影驰 华硕 蓝宝石 都不错,我个人推荐
    如果较宽裕,有松钱的话,可以用GTX系列的显卡
    还可以 交火 双A卡接
    建议配上英特尔I5 或者 I7 四核 六核的 CPU
    AA的话建议买2个蓝宝石喔。

    中端显卡的话,可以采用HD5000 系列
    望采纳
    不富裕啊,那可以选购以下的显卡,都是几百块的就好:
    HD6750 HD6770 还有:GT430 GT440
    静音 (几乎无声)双风扇呢 凉爽 从来没过30。
      (室温16) 清洁 方便,可拆卸 运行 不错 游戏效果全开,各种效果通通拉到最高(战地3,极品16,网游战争前线)无压力 还给带个转接头,我以为要自己买个转VGA的呢 拆开一看 有个缺点:位宽 192。
      怎么就不加点 变256就完美了 供电 单路供电,要是能改双路供电 希望能改进 花屏 目前就1次进游戏的时候闪屏 然后花了1次 重启 无事 继续使用总结:还是不错的一款显卡,可惜偶有花屏问题
    还行吧
    这个配置挺好的。

    徐***