蘑菇街退货邮费怎么?

蘑菇街退货邮费怎么付

好评回答
      1、	在签收货物后3天内,在不影响二次销售的前提下,都可以申请无理由退货,卖家都必须退还买家商品团购价的全额。
    2、	质量原因、卖家发错货原因产生的退货邮费由卖家承担。
    3、	买家原因(非商品质量问题)退货,由买家自行承担退货产生的邮费。
       4、 在没有与店主协商且没有打开物品的前提下,拒、改签或因地址、手机不正确所造成的退件,由买家承担运费。 5、 所有商品只提供退货退款服务,不提供换货服务。 6、 图片及信息仅供参考,不属质量问题。因拍摄灯光、显示器分辨率等原因可能会造成轻微色差,在网购中属于正常现象,一切以实物为准; 以下情况不支持3天退货: 1、 商品外包装已丢失或已拆开且无法复原; 2、 商品内带附件如:商品吊牌、防尘袋、配饰挂坠、标签、说明书、发票或赠品,任一附件丢失,将无法为您办理退换货; 3、 因您个人原因造成的商品损坏(如自行修改尺寸、洗涤、长时间穿着使用等)、保管不当造成的商品磨损,将无法为您办理退货; 4、 内衣类商品,凡涉及个人卫生用品及贴身衣物,除质量问题将无法办理退换货。
      内衣类商品包括文胸、底裤、背心、美体塑型、情趣内衣、泳装/沙滩装、保暖内衣、袜子/打底裤/手套、孕妇装等。 5、 饰品手表类:任何经过佩戴的、订制的、有雕刻的、改动过的或有其他损坏的货品不予退换。 化妆品退货细则 1、出于安全和卫生考虑,贴身用品、化妆品非经权威部门检测商品存在内在质量问题,不予退换货。
       2、距商品保质到期日超过半年(180天)的商品,无质量问题,不予退换货。 3、因个人喜好(气味,色泽、型号,外观等)的退货将无法受理。 4、对于套装、打包销售商品退换货时务必将商品全套寄回,否则无法为您正常办理退换货。 5、美妆香氛类商品一经签收概不退。
       6、我们保证商品的进货渠道和质量,如果您在使用后对商品质量有质疑,或产生不良反应等问题,请提供权威机构书面鉴定或医院的相关证明,蘑菇街会按照国家法律规定予以处理。

    梁***

      蘑菇街保障范围说明:
    1、	在签收货物后3天内,在不影响二次销售的前提下,都可以申请无理由退货,卖家都必须退还买家商品团购价的全额。
    2、	质量原因、卖家发错货原因产生的退货邮费由卖家承担。
    3、	买家原因(非商品质量问题)退货,由买家自行承担退货产生的邮费。
       4、 在没有与店主协商且没有打开物品的前提下,拒、改签或因地址、手机不正确所造成的退件,由买家承担运费。 5、 所有商品只提供退货退款服务,不提供换货服务。 6、 图片及信息仅供参考,不属质量问题。因拍摄灯光、显示器分辨率等原因可能会造成轻微色差,在网购中属于正常现象,一切以实物为准; 以下情况不支持3天退货: 1、 商品外包装已丢失或已拆开且无法复原; 2、 商品内带附件如:商品吊牌、防尘袋、配饰挂坠、标签、说明书、发票或赠品,任一附件丢失,将无法为您办理退换货; 3、 因您个人原因造成的商品损坏(如自行修改尺寸、洗涤、长时间穿着使用等)、保管不当造成的商品磨损,将无法为您办理退货; 4、 内衣类商品,凡涉及个人卫生用品及贴身衣物,除质量问题将无法办理退换货。
      内衣类商品包括文胸、底裤、背心、美体塑型、情趣内衣、泳装/沙滩装、保暖内衣、袜子/打底裤/手套、孕妇装等。 5、 饰品手表类:任何经过佩戴的、订制的、有雕刻的、改动过的或有其他损坏的货品不予退换。 化妆品退货细则 1、出于安全和卫生考虑,贴身用品、化妆品非经权威部门检测商品存在内在质量问题,不予退换货。
       2、距商品保质到期日超过半年(180天)的商品,无质量问题,不予退换货。 3、因个人喜好(气味,色泽、型号,外观等)的退货将无法受理。 4、对于套装、打包销售商品退换货时务必将商品全套寄回,否则无法为您正常办理退换货。 5、美妆香氛类商品一经签收概不退。
       6、我们保证商品的进货渠道和质量,如果您在使用后对商品质量有质疑,或产生不良反应等问题,请提供权威机构书面鉴定或医院的相关证明,蘑菇街会按照国家法律规定予以处理。 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

    郭***

其他答案