老公在外地打工加附近的小姐我和他不在一块 他会不会出轨? 我在老家看孩子 该怎么办

他加附近的小姐 还给人家发去一个微笑 那边直接回复说  不在qq上聊 要是有需要打她电话  就没下文了 不知道他打没打!他还有前列腺 吃了好多药了 看了好几家医院! 最近又去看病了  医生说 不用吃那么多药了 也有心理问题 不要老是想这个问题  心态上平就好的快   大家帮我分析分析 他会不会找小姐去开房啊??担心啊

全部答案

  • 那不一起那就难说吧

    你***

  • 这个你对你老公有把握就不用担心

    朱***

  • 应该可能不会把  那就看你老公是不是那种人了

    郭***

  • 网上聊天本无可厚非,只要心眼别歪了就没有多大的事。

    这***

  • 这个具体还真不好说,不过在外打工的这个问题确实很容易发。

    谢***

  • 隔这么远,担心也没用,靠他自己控制。最近扫黄比较严,小姐快失业了。

    强***

  • 没有证据的话  不要胡乱猜疑   会影响夫妻感情的   这个东西是看不住的    不要给自己太大压力  要相互信任

    笑***

  • 是啊!医生说得对。他要去开房你也没有办法。甚至他和你离婚,你还是没有办法。所以,你就自己过好自己的日子。其他的事情就不要去多想了,自己的身体要紧。

    刘***

  • 干嘛总担心老公会不会去找小姐?不要给自己这种习惯性想法,要知道有些事情是情理之中意料之外的,总是防守怎么行,要进攻,他累倒在家总好过累倒在别人怀里的好嘛。

    B***

  • 根据你的描述后我认为,1、你老公不是安分守己的人。2、你们的分居生活就给他创造了寻觅外遇的机会。3、如果他在外打工挣得钱多,就无法限制他的行为。4、如果他有前列腺炎还不停息性生活。这种后果要不彻底根治好,以后很难治愈。到了老年后,他就明白什么叫作死。那么,最好的解决办法是,要克服家庭困难,到他打工的地方和他共同生活。根据他的行为和表现,其心理素质也没有这样好。对他劝说是解决不了他的问题的。为此,你应知道了解他需要解决什么问题才行。就是抓紧解决和他在一起生活是唯一的选择。

    H***