为什么提示语老是说我密码输入错了

我明明是对的,都输过好几次

好评回答
      如何使用正确的验证码输入法:
    第一种情况:
    输入的验证码没有错误,但还是提示错误,可能会是以下两种情况:
    一,页面上的刷新问题
    每次刷新页面登录的验证码都会跟着变换,如果提示验证码错了,系统便会更换验证码,这时可能页面还是先前的验证码,你不能输入两次相同的验证码,要待看到新的验证码后,再重新输入新的验证码就可以了;
    二,输入法的全角/半角问题
    输入法中的全角/半角输入数字是不一样的,即全角数字1234和半角数字1234是不同的,新浪博客的验证码输入只支持半角数字,如输入全角数字,虽然数字是正确的但还是不能通过验证;
    另外,随着新浪博客新用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护,出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响;
    第二种情况:
    登陆博客,发表文章,博客留言时遇到验证码问题怎么办:
    1,把你浏览器的安全级别设置为中;
    2,清理浏览器缓存;
    3,同时把计算机时区设置为北京时区,在internet时间中,将自动与internet时间服务器同步前面的勾去掉,然后将时间日期设置正确;
    4,关闭浏览器,重新打开BLOG首页登陆,同时不要打开其他BLOG页面;
    5,点击登陆按钮的时候,请务必不要连续点击;
    最后,请一定要注意一件事:验证码是有时效性的,间隔一段时间,即使你没刷新页面,页面也会自动刷新的,因此间隔一段时间不登陆,验证码也是会变的;
    如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助;
    欢迎光临我的博客:

    阿***

其他答案

  • 可能是大小写输入错误吧,退出后再重新输入应该就没问题了

    冷***

  •   在登录新浪博客时,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。
    出现系统提示“很抱歉,您输入的验证码不正确,请重新输入验证码:)”
    提示验证码不正确
    有可能你输入的验证码确实没有错误,但还是有提示错误,可能会会是以下两种情况之一:
    一、页面上的刷新问题
    每刷新次页面登录的验证码都会跟着变换,如果提示验证码错了系统便会更换验证码,这是可能页面还是先前验证码,即是你不会输入两次相同的注册码,看到验证码更换后再重新输入新验证码就可以了。
       二、输入法的全角/半角问题 输入法的全角/半角输入的数字是不一样的,即全角数字1234和半角数字1234是不同的,新浪博客的验证码输入只支持半角数字,输入成全角数字如下图),虽然数字是正确的但是还是不能通过验证。 另外,随着新浪博客新用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。
      出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响。 关键字:验证码 登陆博客、发表文章、博客留言时遇到验证码问题怎么办?   1、请您将浏览器的安全级别设置为中。   2、清理浏览器缓存。   3、如果您在中国,请将计算机时区设置为北京时区,在internet时间中将自动与internet时间服务器同步前面的勾去掉,然后将时间日期设置正确。
         4、关闭浏览器,重新打开BLOG首页登陆,同时不要打开其他BLOG页面。   5、在点击登陆按钮的时候,请务必不要连续点击。 在浏览器将相关选项调试正确   最后,请大家一定要注意一件事:验证码是有时效性的,间隔一段时间,即使你没刷新页面,页面是会自动刷新的。
      因此间隔一段时间不登陆,验证码也是会变的。 。

    秋***

  • 由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此在登陆高峰时,有时会出现登陆缓慢不稳定或验证码错误等无法登陆不能正常使用的情况,您可以从以下两个方面检查:
    1.如果输入了正确的用户名和密码和验证码,登陆后又返回了刚才的登陆页面,并没有任何错误提示。如此情况通常是因为您将浏览器中的cookies禁用造成的。您只需点击浏览器上的工具进入internet选项,在安全设定中把安全级别设置为中或直接在自定义级别中启用cookies即可解决。(IE6.0用户把Internet选项中的隐私的级别调整为中)
    2.如登陆时出现页面无法显示、验证码错误或找不到服务器这样的情况,这是因为您所处的服务器正在进行维护或是同一时间访问的用户过多造成的,遇到这种情况您只需耐心等待稍后再试即可。
    如还未能解决问题,请咨询新浪网客服中心。

    1***