谁能告诉我:女人到底要嫁一个自己爱的,还是爱自己的?

有一个很爱我的人要我嫁给他,他很优秀,对我家人很好!可是我不爱他,我不知道自己要怎么办?跟他走还是继续寻找自己爱的!谁能告诉我应该怎么办?假如嫁给他我会幸福吗????

好评回答
    什么是爱?一个女人一生当中如果真的能找到一个对自己好,对家人好,而又事业有成的比什么都幸福,爱情是什么?过眼云烟罢了,如果你不讨厌他,我想你们是可以培养出感情来的。平平淡淡才是真!如果说你真的不爱他,你可以做个试验,如果他和别人在一起你看你是不是会很痛苦,如果痛苦你就很爱他。爱有时不是靠想的,两个人必须经历了很多才会感受到爱的真谛,人生最重要的就是把握现在的幸福!祝你幸福

其他答案

  • 我感觉女孩大部分都是被动的,当然是嫁一个彼此相爱的会幸福的,如果在你所说的
    二者之间选择,那么当然选择一个爱自己的比较幸福啦

    哈***

  • 感情是可以慢慢培养的,如果他对你非常好。你说过他是爱你的。
    女人啊,就应该嫁一个爱自己的,而不是你爱的

    心***

  • 如果那个人真的为人很好,而不是因为他家里环境好的话,可以尝试跟他交往。如果他真的很好,你也会被他感动的。给你们大家一个机会,就是做朋友开始吧!等你真的爱他,才考虑结婚的事

    n***

  • 找个爱你的吧,会幸福。我就是。

    断***

  • 尝试的去爱他,如果实在没有可能就明确离开,不要指望和他作朋友,那样是对他最大的伤害

    b***

  • 你说他很优秀,你不讨厌他是吗?那还是可以的,感情绝对可以培养.
    你要继续寻找你的真爱吗?其实现实和小说啊,电视啊,电影啊绝对不一样的,真
    爱?你如何是不是真爱呢?你爱的也爱你的?
    他既然很爱你,我觉得只要你不是很抵触他的话,还是可以发展的.
    要珍惜眼前人!别错过了才后悔!不要老以为下一个会更好!

  • 最好是爱自己,也是自己爱的。一定要他爱你多一点。如果没有,还是爱自己的比较好,可你不要再想着你爱的那个人。一心一意对他。

    y***

  • 爱是需要培养的,要自己幸福就要嫁一个爱自己的人.

    j***

  • 选择他,你不会后悔的,你会幸福。

    自***

  • 我会嫁个自己爱的。前提是他也爱我。

    傅***

  • 关键在你自己,如果你不是那种执着真爱的人,那么眼前这个人应该是不错的对象,用心相处一下,如果你有点欣赏他的话,虽然不会爱上他,但你应该是会有点喜欢他的。

    云***

  • 女人宁愿嫁一个爱自己的人,也别嫁一个自己爱却不爱自己的人,爱你的人会呵护你的感受,而你爱而不爱你的人只会顾自己的感受,你还得时时照顾他的感受。所以他还是可以的

    情***

  •     以我的经验看,你如果不讨厌他,就跟他培养一下感情,培养两三个月还培养不出就马上告诉他:我们不可能。如果你讨厌他,或者跟他在一起感到别扭,就跟他说明白你们是不可能的,要当机立断,不要拖泥带水。

    r***