新手机电池充电

关于新手机电池充电,看了很多种说法,现在的锂电池是没有记忆功能的,那到底需不需要头3次充电达12小时以上?为什么又有人说锂电池需要激活,还有一定要用光了电再充对电池影响才不大吗?

好评回答
    现在的锂电池不像以前的镍镉电池要用完电才能充,可以随时随地的充,不会坏的,除非充的过头了…

    李***

其他答案

  • 我买手机时销售人员告诉我电要用光 ,在冲电,前三次要冲12小时

    简***

  • 没有哪块电池是绝对没有记忆的,想想,为什么2手笔记本电脑的电池都职能用15-20分钟啊。。哩电池也是有记忆的只是短时间里不会体现出来,,由于手机的更换时间比较短,建议你不用对这个问题太重视,想怎么用就怎么用。难得用到一半就冲是不会有任何电容量缩小的可能的

    谢***