求好看的长篇小说[抱抱][抱抱][抱抱]?

求好看的长篇小说[抱抱][抱抱][抱抱]

好评回答
      @刘立志 您好!【新浪微问】为网友向您寻求文化/艺术类问题的帮助:“求好看的
    长篇
    小说[抱抱][抱抱][抱抱] 。。。”
    7月16日 10:28 来自微问
      上次应新浪网微问邀请,从纯文学的角度,向网友推荐了一批世界纯文学经典
    作品,这次应新浪网微问邀请从好看的角度,向网友推荐一批好看的世界经典长篇
    小说。
      对长篇小说感兴趣的,可以读刘立志长篇小说《痉挛挣扎的手》(50余万 字),以及:   《南回归线》、《北回归线》     亨利 • 米勒    (美国)    《雪国》              川端康成      (日本)    《洛丽塔》             纳博科夫      (美国)       《查泰莱夫人的情人》        D•H•劳伦斯   (英国)   《红与黑》             斯汤达       (法国)   《洪堡的礼物》           索尔•贝娄     (美国)   《新爱洛绮斯》、《忏悔录》     卢梭        (法国)   《第二十二条军规》         约瑟夫 • 海勒   (美国)   《唐•吉诃德》           塞万提斯     (西班牙)   《基督山伯爵》           大仲马       (法国)   《挪威的森林》           村上春树      (日本)   《生命中不能承受之轻》       米兰•昆德拉    (法国)   《荒原狼》             赫尔曼•黑塞    (瑞士)   《麦田守望者》           塞林格       (美国)    《一个世纪儿的忏悔》        缪塞        (法国)   《罪与罚》             陀思妥耶夫斯基   (俄国)   《约翰•克利斯朵夫》        罗曼•罗兰     (法国)   《喧哗与骚动》           福克纳       (美国)    《查拉斯图拉如是说》        尼采        (德国)   《恋人絮语──一个解构主义的文本》 罗兰•巴特     (法国)   等好看世界经典长篇小说,以上文学著作可从网上搜索,在线阅读。
         刘立志   2013/7/18。

    不***

其他答案

  • 《白鹿原》《尘埃落定》《红高粱家族》都不错

    危***

  • 奇幻喜欢么?《冰与火之歌》超好啊,可惜正在坑中……《剌客正传》,《黑暗精灵》系列一大堆N多,《黑暗塔》,科幻的有《天渊》《安德的游戏》

    丹***

  • 请问需要哪一种类型的?

    付***