怎样下载歌曲到mp3上面?

好评回答
    先确认你的操作系统,若是2000,xp就没事,若是98就代先安装驱动,就是买mp3时送的光盘
    然后上一搜   下就是了,用网际快车下
    然后在资源管理器,把歌曲文件拖到可移动磁盘里即可

    生***

其他答案

  • 将mp3的数据线连接到电脑上面,打开我的电脑会发现多了一个盘符。  怎样把网上的歌曲下载到mp3里? 2 然后,打开听音乐的软件(如:酷狗、QQ音乐等)。这里以酷狗音乐为例。  怎样把网上的歌曲下载到mp3里? 3 在这里搜索歌曲,会出现一堆的歌曲列表。  怎样把网上的歌曲下载到mp3里? 4 点击下载按钮,会弹出选择下载路径的提示框,设置下载路径为mp3的盘符。  怎样把网上的歌曲下载到mp3里? 5 点击“立即下载”后,下载完成就能在mp3的盘符中找到对应的歌曲。  怎样把网上的歌曲下载到mp3里? 6 然后弹出mp3的盘符,打开mp3,即可加载刚才下载的歌曲。  怎样把网上的歌曲下载到mp3里? 7 不过现在的mp3,基本上已经被音乐手机所替代。

    小***

  • 跟存盘一样,把歌放到盘里就行了.

    李***

  • 下载歌曲到mp3要看mp3的数据接口是什么类型咯。要是usb的就把连线或者机身上的接口直接插在电脑的usb口上,一般都能将mp3识别为移动存储设备,那就能直接下载歌曲到mo3上咯;要是mp3的数据接口是mini usb或者其他专用类型的话,通常都会提供mini usb或特殊接口转usb的转接线,用转接线将mp3与电脑连接,在通过不同品牌mp3所配备的专用软件就能把歌曲下载到mp3上咯!
    歌词容量一般都很小呀。而且,新型的mp3一般都支持类似winamp的歌词同步显示功能,不用手动录入。很方便的说!
    要是您遇到问题的型号有在我们商城销售,可以请您提供具体型号,我们会有专人为您更详尽地解答以上的问题!谢谢!

    谁***

  • 把MP3插到USB里
    然后在baidu上 或者在其他音乐网站上都可以下载
    然后选择路径是你的MP3, 这样就OK了

    不***

  • 在MP3安装好后下载音乐文件时会出现存储对话框,点下拉箭头选择你的目的地址就可以了。

    史***