英国探亲签证的存款证明是否需要存单?

大家好,我准备最近去办理英国探亲签证,需要办理存款证明。
看到网上说办签证除了存款证明还需要存单,但我去工行办问的时候,银行说只有存款证明,没有存单啊,说存款证明就够了。

请问各位办理英国旅游签证是否需要存单呢还是怎么办呢?

全部答案

  •   一、这个是需要的,光有存款证明是不行的,必须有存单。
    二、旅游签证也是要有存单的,旅游签证的资金证明材料具体有:
    如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的原件 及复印件
    存款证明需为银行标准格式(金额不少于5万人民币/人),有正确的英文译文, 不可手写(历史记录至少在6个月以上的)对应的存折或者存单的原件和复印件
     需提供申请人半年前开户的存折(有存取记录的)或存单原件,账户号最好与 存款证明一致;如果提供的是配偶的,则需要提供结婚证原件及复印件
    充 裕的资金证明将有助于签证的申请
     如果收入或存款仅仅能够负担旅行费用,则大额凭证式国债、股票和有价证券 均可用于辅助资金证明;房产、车证也可起到上述目的
    近六个月的银行对帐单,并加盖银行红章
    近六个月的工资存折原件,工资卡银行对帐单明细(加盖单位红章),或每月 领取工资的工资条原件(有本人签名)
    希望可以帮到你
    可以的,只要加起来够你在英国的费用就可以了。
      不客气,望采纳。

    爱***