即墨好玩的地方有那里?

全部答案

  •   哈罗,亚男公主,我是晓晨。你要和同学一起出去的话,也有几个好地方,比如-----水上公园,墨河公园,一起去散散心,玩玩游戏,而且,那里的风景也可以,使同学出游的最佳选择。其次,就是肯德基,必胜客,几个人AA制,去吃一顿,还行,不过吃完就后悔了(我那辛辛苦苦攒下来的RMB,就这样付之东流了)。
      不过,最主要的是气氛。想来想去,即墨也就这么几个好地方。还有,像大润发,佳乐家,利群这些大商场迟早别去,小孩子没几个钱,去干什么,何况家人也不会给太多的钱,去了看别人在那疯狂购物,你只能在一旁用羡慕的眼神看着。。。。。。还有,像那些鹤山,马山,小龙山,滑雪场,田横岛,鳌山,这些鬼地方连想都不要想,去了就不一定能回来,除非家人领你去,不过,到那里你爸爸妈妈一口一个 亚男 ,早晚也得烦死,这些地方也没有安全保障,万一那里跌着了,摔着了,你爸妈下次还能让你一个人出去吗。
      所以,这些地方是不能去滴。还有,这些字是我一个一个打出来滴,那些句子是我一句一句想出来滴,每一个字都凝聚着我的心血,所以,请您一定要采纳我啊,一定要啊,感谢!。

    高***