做完月子体内上火无法拉大便

刚做完月子天天吃了很补的东西现在拉大便很困难

好评回答
    你现在可以吃水果的,多吃点水果和蔬菜,不要吃太多的鱼肉啊什么的,现在天气热还要保证充分的水的摄入,多喝点小米稀饭,这样你的情况会得到改善的,
    祝好

    黄***

其他答案

  • 把孩子交给别人带,自己出去走走,散散心,会好一些的,然后多吃蔬菜水果,不过自己喂奶的话要注意有一些东西对孩子是不好的,不可以吃的.

    每***

  • 吃点地瓜,土豆,还有大枣都促进排泄的。实在困难就上点开塞露,我也用过,总比上不出来强,太遭罪。对了,喝点蜂蜜水,早上空腹喝一大杯。

    斜***

  • 应该与青菜吃得太少了有关,现在开始以多吃青菜为主,少吃油腻的。

    L***

  • 先用开塞露解决目前的痛苦,之后饮食多吃些汤水类,喝点蜂蜜,吃香蕉.情况会好转的.

    M***

  • 可以喝绿豆汤、小米粥,多吃梨、香蕉、苦瓜、黄瓜...吃些下火的东西就可以了

    在***

  • 多吃点青菜和香蕉,我那时就是这样的

    永***