仙剑3中在蜀山那有红色的大石门怎么开?

全部答案

  •   景天开石门(白色的门)机关 雪见开毒瘴(红色的雾)机关 紫萱开蛊阵(紫色的花)机关 长卿开木头(木桩)机关 龙葵开石头(石头)机关。 迷宫里按“Tab”键切换带队人。 ——蜀山故道—— 一层:这是一个螺旋形的迷宫。龙葵带队,开石头。 途中会有一些分叉路分到一个浮岛上,到浮岛上打开机关,然后,大迷宫中会有一道石门打开。
      接下来,按照一尾一头的顺序开石门。 最后出口的石门会打开,然后从出口出去。 二层:一开始会到一个沙漠,在上面拿完宝物之后,来到一个可以上去的斜坡。 开始,斜坡会有一个蔓藤,先不爬,先继续往里走,会发现一种机关(不停伸缩的狮子嘴,必须要等它缩进去的时候赶快冲过去,否则一但被打到,不仅费血,还要从一开始的斜坡从头开始)。

       继续向里走,上去。在这附近会发现一种红色(只要是颜色与众不同)的狮子嘴,直接冲上去(一定要被打到),然后就会被撞到一个浮岛上,在岛上开一个机关后,再从法阵回到斜坡的起点。然后再爬上第一个长藤蔓,一共打开4个机关后,就可以到达终点。
    麻烦采纳,谢谢!。

    王***