Nokia9300和9300i有什么区别?谁给对比一下?

淘宝上二手的9300卖450,9300i卖550,不知可信否?这两台机子有什么区别呢?

全部答案

  •   买老人家做什么~都6W色的老人家拉~又不是用惯WM系统的同志就不习惯。。 都不推荐~都啥年代了~你550。。买个那机器~保证你说痛苦 后悔~ 关注下N记的E系列吧~便宜实在~价格合理不说性能好~样子也好~ 强推! S80系统n记自己都放弃了~你还跟风了。
      。。软件少的可怜 。。。。。。。。还是给你来个对比吧。。。。。。。。。。 I的系统是Symbian OS v7。0s;平台版本:Series 80 2nd Edition文档浏览 器:Word、Excel、Powerpoint ~比9300的系统新一点~多几个编辑器~ 9300支持包括RealVideo, MPEG4和H。

      263的视频文件格式~I可不行。。。 还有就是重量大点吧I的172。0 g 9300 167。0 g 。。。没啥区别。。。哪个都不建议。。PS价格自己斟酌~ 不懂 Q228668031

    查看原帖>>。

    徐***