爱问 爱问共享资料 医院库

Estee lauder 眼霜适合我这个年龄用吗?

首页 >
生活
护肤
什么年龄适合割包皮

Estee lauder 眼霜适合我这个年龄用吗?

我今年27,Estee lauder 眼霜适合我这个年龄用吗?听说是适合成熟女性,我这个年龄用早不早啊?

好评回答

• 啊?不会的吧,我26岁,已经用了一年了啊,效果很好的啊,不会有脂肪粒,每次用黄豆大小就可以啦!

其他答案

• 可能会长脂肪粒的,我29岁时用过的 

• 这要看你眼部的状况,一般来说成熟女性会比年轻人眼部问题严重,所以有些牌子才会有针对性的区分年龄.
    如果你的问题不是很严重,最好用年轻的牌子(碧欧泉,契尔氏),如果已经出现明显的衰老状况,那就立马去买吧!channl有一款滚珠式的眼霜,效果很好!
  • 应该不会.我几天前在香港买了一瓶.用后觉得几好.不过现在只用了几天,等过一段时间再看看有没有效果.
  • 不会.效果很好
  • 可能会长脂肪粒的,我29岁时用过的
  • 27岁呀,如果你眼部现在还没有皱纹我建议你用一些质地轻柔的眼霜,比如?ㄗ吹难鬯绻幸欢ǖ娜彼苹蚝谘廴Φ龋ㄒ槟闶褂靡恍┤脱鬯钥估匣窒螅浜涎勰な褂眯Ч跫选F浯危ㄒ槟闶褂煤形谹成分的化妆品,维生素A对皱纹、肤色不匀及晦暗都十分有效。
  • 可以的吧,蛮适合的

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):