这是什么马克笔?是水性还是油性?

全部答案

  • 樱花的吧,油性吧

    张***

  • 就是记号笔,有水性的,也有油性的

    恋***

  • 马克笔就是记号笔,兼有水性的和油性的,看你派啥用

    杜***

  • 应该是水性的吧!你可以写写看啊
    我只是猜的,我也没用过

    非***

  • 是磁性纤维,有的带水,有的带油。基本上带油的有刺鼻气味,带水的无味。

    童***

  • 马克笔是英文mark直译,意为记号。原用于包装、打记号用。后来广泛用于设计草图。形成色彩多样的设计用笔。它包括有水性和油性两种。设计用的一般是水性。但也有设计师用油性笔设计的。

    张***

  • 韩国touch,油性马克笔。挥发性、渗透性和遮盖性强,手感顺滑,使用时动作要迅速、准确。颜色也相对稳定、滋润,快干、耐水、耐光性相当好。忌与油性针管笔一起使用,除非隔一晚再上色。

    崔***