我是狮子女,喜欢一个天蝎男

我是狮子女,喜欢一个天蝎男,不知到怎么吸引他,,

全部答案

  •   天蝎不喜欢浮华的爱情,只想平淡地去爱,但一定要刻骨铭心。
      天蝎有时的想法很极端,最恨别人骗自己。

      天蝎座的人有时有些神精质,自愚的能力也挺强。从他们嘴里可以不太困难地听到一些奇怪的话,天蝎的人很怕自己身边有亲密关系人的否定,比如家人恋人对他们的一些指责或是批评,并不是天蝎不勇于承认错误,而是,他们认为连自己身边的人都不信任自己,这会使他们暗自很伤心。

      天蝎在一些事情上是有预感的,即使有些事恋人没有如实地讲出来,天蝎的他却早已了解实情,但却不会当面揭穿恋人,内心还会有些得意,认为对方的小技量小想法不过早已在自己的掌握中。
      天蝎大都习惯戴着不同的面具,根据不同的场合,转换表情,或许这一秒你看到他还在笑,下一秒就停止了。
      他们这样做并非虚伪,只是为了更好的隐藏自己,然而他们也是真实的,天蝎是独特的,他们善良,蝎子外冷内热,很有责任感,对待感情专一,喜欢玩神秘,忽冷忽热,若即若离,他们不会主动攻击别人,更不会伤害别人。
      天蝎一生都在寻找真心朋友,他们同时习惯了孤独。
      渴望理解,但又不奢求理解,他们对于事情总是不屑置辩,宁愿被人误会,默默地忍受,忧郁地承受。 他们对于朋友,重质不重量,高度要求知心,宁可孤独,也不违心。天蝎就是爱走这样的极端。
      天蝎是很宽容的,也很能忍,其实他们讨厌别人恶意的讽刺和羞辱,但一般不会表现出他们的不满,如果你有能耐让天蝎大爆发,其报复性很强。
      天蝎崇尚自由,讨厌被别人控制,如果你在与蝎子交往,那就别妄想掌控他们,还是乖乖地受他们掌控吧。

      天蝎,顾名思义,天生嘴就是那么毒,天蝎或许没有说出多伤人的话,但就是一句很真实平常的话,却足以让你的心冷到北极去,有时候天蝎沉默,面无表情,做了很平常的动作,那杀伤力绝对一剑穿心。
      或许你常常在想,为什么和天蝎相处了这么久,他依旧如此冷漠,那是因为你没有进入他的心里,如果你活在他心里了,他对你的态度自然会改变。
      天蝎座的自己,时常会因为一个人的一句话就哭得稀里哗啦,可是却从不曾因为一个人的一句话就被打败!
      天蝎座的自己,可以看着喜欢的人转身离开,随后望着他的背影泪流满面,却不肯开口挽留。

      天蝎座的自己,可以面对喜欢的人,却绝口不提喜欢。
      天蝎座的自己,害怕孤独,好想依赖人,却从来不曾真的去依赖,因为已习惯独立跟孤独。
      天蝎座的自己,总是被动的接受,被动的等待,被动的生活,因此错过很多。

      天蝎座的自己,总凭感觉认定着所有的人和事。
      天蝎座的自己,总是很任性和小孩子气的固执,即使是错,下次还是固执。
      天蝎座的自己,想做个有智慧有内涵的人。
      天蝎座的自己,看似坚强,内心却会很容易受伤。

      天蝎座的自己,即使遍体鳞伤,还是固执的抬着头,一副无所谓,然后躲到无人的角落疗伤。
      天蝎座自己,很敏感。看似什么都不计较。不细心。其实是我在包容你。所以我会假装什么都不知道。
      天蝎座的自己,前一秒哭泣,下一秒,或者下一秒的下一秒仍然会微笑。

      天蝎座的自己,不善表达自己的情感,所以常常用沉默取代表达。
      天蝎座的自己,即使被误会,也懒得解释,因为总认为真正了解自己的人不会误会自己。
      天蝎座的自己,生气的事很快就会忘记。

      天蝎座的自己,会背负很多责任,好累,却心甘情愿的背负着前行。
      天蝎座的自己,显得冷漠,不易接近,自己也不会主动去接近别人。
      天蝎座的自己,还没有想到自己的目标,或者自己工作上都没有野心。

      天蝎座的自己,爱憎分明,感情用事,容易冲动,敢爱敢恨。
      天蝎座的自己,别人对自己的好会铭记于心,有恩必报。
      天蝎座的自己,喜欢的人在心里份量很重,但却不会依赖,还是要做真实的自己。

      天蝎座的自己,最不能接受朋友的不信任和出卖、背叛。
      天蝎座的自己,有时间了没条件做自己想做的事情,有条件了却没了时间。
      天蝎座的自己,现在生活虽然有点单调,却很充实。
      天蝎座的自己,很希望对方能懂自己,了解自己,而不是一味让自己去懂对方,安慰对方,蝎子的心很脆弱。

      上面的真的很准,经过很多天蝎的验证的。
      还有什么问题就问我,735407845
      天蝎很会掩饰,也很会琢磨别人心思。她知道你在想什么而你却不知道他在想什么。给他点神秘感,他会注意到你的。
      知道天蝎最想的是什么吗?是有人能真的懂他的心思,他自己又懒的说出来。举个例子,你有事不能陪他做什么事,你问他需不需要留下来陪他,他的答案肯定是不需要,但其实心里很希望你留下来,却又不说,如果你真的走了,他就真的伤心了。

    廖***