静态网页能连接数据库吗?

比如我自己现在有一个静态网页只在本地计算机运行的,网页中有一个搜索栏   我想让搜索栏输入关键词 然后能找到本地计算机网页的内容  就像淘宝网站那样输入关键词能搜索的到商品  但是我的网站只是在本地计算机运行的 没有联网,  请问需要连接数据库吗?我的网站是静态的.很急的

好评回答
    需要做成动态网页,把需要搜索的内容添加到数据库里,搜索栏才能生效。

    你***

其他答案

  • 静态的HTML页面是完成不了搜索功能的,
    本地的搜索功能,其实就是对本地的数据库表中内容进行关键字的搜索,所以只有用动态网面,即实现对数据库的连接,才能实现你所要的功能.

    雨***

  • 静态的页面不行吧,得是动态的

    袁***