长安志翔1.6舒适型降价后值得购买吗?

长安志翔1.6舒适型(08)降价后报价5.98w,和我以前中意的长安悦翔1.5豪华型,比亚迪f3,奇瑞风云2,长城滕翼C30豪华型相差不大,我想买个操控性好一点,空间大一点,使用方便的家用车,哪个好一点呢?都看晕了

好评回答
    我是觉得佳宝的好。佳宝车还不错,周围不少朋友开佳宝的,虽然有点小毛病,不过用起来还算皮实,底盘好,开了快十年了没出现啥问题。现在佳宝新出了一款车,佳宝V70,看见好多人议论,不知道到底怎么样,不过查了一下,1.3L T系列发动机,马力不小,动力还不错!可以找几个朋友去卖车的地方看一下。

    做***

其他答案

  • 推荐微车老品牌,佳宝,皮实耐用。佳宝新出一个佳宝V70,发动机现在在微客里面是最好的,1.3L的T系列发动机。T系列发动机最大88马力,有劲!

    终***

  • 我是认为佳宝v70的比较好。

    宋***