爱问知识人 爱问教育 医院库

14岁皮肤偏干用什么保湿霜好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

14岁皮肤偏干用什么保湿霜好?

14岁,皮肤偏干,南方的福建西北,才13到20度,风力小于3级的天气,脸已经开始裂了.现在用的是强生牛奶润肤霜.
  来着让JMS推荐比较清新的保湿霜,当然保湿效果要好.不要太贵的,毕竟经济不是独立.

好评回答

• 我比你大些,今年十八岁,我的皮肤也是干干的,尤其是冬季,现在到了杭州上学好些了。我像你这么大的时候用的是佳雪的芦荟保湿霜,妈妈买的。只要不块,很清爽,水水润润的。后来也试过艾文莉的药精水108元,用后不仅不干燥而且很红润健康,还有尼维雅滋润系列的,都是好用又实惠的好DD

其他答案

• 呵呵,就用郁美净儿童霜,效果好,还便宜。不用会后悔的。
  • 我觉得蛇油膏最好,便宜即了,可以随时擦,也不怕经常干活蘸水,随身携带。
  • VC补水的特别好用
  • 推荐用曼秀雷敦,呵呵
  • 我今年四十;一直用郁美净儿童霜;效果很好还便宜
  • 佳雪芦荟保湿霜或保湿露都可以,价钱合适,然后效果也比较好,保湿的程度也可以自己选择^_^
  • 佳雪芦荟保湿霜
  • 用“Fa”的保湿霜吧!很好用,我皮肤也干,用了之后好多了。中盒的9块钱左右也不贵。还有“羽西”的“诺美思”系列的是适合年轻人的,它有一款“柔嫩保湿霜”特别好用,很细腻也很好吸收!!强力推荐,我用国之后皮肤变水多了,也不贵,22元左右。希望你的皮肤早日恢复水嫩光滑!!
    哦,还有,不管什么牌子油你要坚持用一段时间后才会有效果显现出来,用好了哪种油别常换,这样对皮肤也不好!!
  • 玉兰油新出的天然润泽滋养霜。我现在就在用哦,价格还可以,三十多元吧。我选用的草莓粉色保湿的,味道很好闻。呵呵
    还有哦,不管用的什么样的保湿霜,冬天天气比较干燥,所以抹的时候要比春秋天时用的量稍多些,不然再好的保湿霜效果也会打折的。另外平时要注意多吃水果、喝水哟!
    推荐你使用玫琳凯,我以前皮肤一到春秋,肯定干得包皮,后来用了一阵玫琳凯后,觉得皮肤改善很大,比以前细腻好多呢。它属于直销品牌,所以在商场柜台上是买不到的。玫琳凯是美国的品牌,属世界五百强企业。它的产品都是根据每个人不同的肤质来选择的,中型,干行,油性,都分别有对应的产品。非常不错,建议你试一下,只是它的价格不是很便宜,大概一瓶滋养霜110左右,不过效果好是有口界碑的^_^ 
    ...........
    买点鱼干油最好,比什么效果都好,每次涂点点,不油.
  • 皮肤干燥不能单从表面着手,更重要的你“里面”。平时多喝点水,最好是温开水。还要多吃水果,像苹果啊什么的。
  •   我推荐你用"隆力奇"蛇油SOD蜜,效果挺好,又便宜,小装的8元左右,我每年冬天都用它,不错,分男士和女士用的,可以用用看.
  • 蛇油膏
  • 可以试试:雅芳的保湿凝露,我一直都在用,早晚一次,保湿效果真的不错,也不油腻!
  • 你才14岁,不要用那些乱七八糟的不是你年龄用的化妆品,什么玉兰油?推荐的人又真的为人家想过吗?
    最合适的就是佳雪芦荟保湿霜,很保湿,着哩状的,适合年轻人用,我中学的时候就一直在用,人家都说我皮肤好呢(不过我本身皮肤就不错,只是很干)
  • 隆力奇
  • 用强生婴儿保湿护肤霜
  • 佳雪芦荟
  • 玉兰油保湿刷霜
  • 小护士卡尼尔清泽保湿霜很适合你的年龄段,价是23.8元一瓶.
  • 用太美,既保湿又美白
  • 你还小,用隆力奇蛇油宝宝SOD蜜,不是卖广告的,效果很好,我现在也正在用.
    强生牛奶润肤霜等强生系列我都用过,以前一直都在用,双手还是粗糙得很,只是闻起来味道好而已.后来听别人说,才试用隆力奇蛇油宝宝SOD蜜,效果不错这两年都在用.
    100ML的才12元这样.比强生便宜.
    我觉得像你这样的年纪还是不适合用雅芳,玉兰油之类的产品.呵呵~~你的发育才开始,脸青春得很,那些类型的护肤品起码要长到23岁才好用.
  • 佳雪芦荟
    小护士. 

• 玫琳凯不错   
    先去她的网站测试一下你的肌肤
    你可以使用片仔癀  既不干燥 又可以预防青春痘 还可以改善肌肤
    价格便宜  而且不刺激皮肤 

• 我的皮肤也是很干,用过很多护肤品,都不是很好,而且有的还过敏,现在皮肤越来越不好了,开始偏油没有水份,也许是年龄的问题.我就试着用天然的东西,我给这家里养了好几盆芦荟.就直接用它的汁往脸上摸,效果还真是不错的,我的皮肤有了水份,我的开心,我建议你也试试,真的很好的.
  • 告诉你一种很不错的吧,虽然贵但却是很湿润,那就是碧欧泉的活泉水份露,里面含有天然矿泉水,滋润效果特别好。贵是贵了些但是一平能用很久哦
  • 首先,皮肤干不单单跟你的肤质有关,还跟你的日常生活习惯有关。像你十四岁,正是女孩儿发育的第一个高峰期,所以你平常的饮食、生活习惯、心态很重要。人常说:“女人是水做的!”所以日常充足的饮水是保证水份流失后最好的补品,然后要注意饮食,少吃油腻的、辛啦的食品,多吃水果,像苹果、葡萄、梨、甘蔗等;还有每天要保证充足的睡眠。这些外在的东西有了之后,再用怀些保湿效果好一点的护肤品就OK啦!

• 您脸上的皮肤偏干不单单靠护肤品,当然护肤品也是关键物之一。首先,您应该每天喝满8大杯水,让自己的皮肤经常保持水的滋润;然后,就是护肤品的保护开始起作用了,每天晚上临睡前喝杯蜂蜜水保湿,早上起床了再喝杯蜂蜜水润肠,早上洗脸也一样要用洗面奶,您应该用滋润洗面奶,先是温水,然后用冷水拍打自己脸上的皮肤,这样做是让自己的皮肤更有弹性也是保湿的一种方法,然后就是涂滋润的面霜,因为您的皮肤偏干,所以就更得用滋润紧肤水,可以补水的,然后再用面霜;早晚都得坚持,隔天做个保湿面膜,用黄瓜见效是最快的,这样做,相信不久您脸上的缺水状况就会减退,一定要坚持。还要随身准备滋润露,随时干随时涂。
  • 用薇姿的润泉锁水系列,补水效果很好的

•   皮肤的干燥有两种情况。
    1、皮肤的油脂分泌能力差,其本身就属干性,其产品需要为“保湿类”
    2、外界气候太恶劣,其产品需要为“营养+保湿”,营养是为了补充,保湿为了将补充的养分留住。
    关于保湿产品,告诉大家一个悲伤的现实吧,业内的朋友一定会说我是叛徒。
       直至目前为止,业内没有标准进行产品的效果评价。但根据实验室的情况看,保湿产品目前没有任何一种比甘油更有效。 使用要点:甘油需要选用药用级别,不能像某些化妆品企业使用工业甘油。使用时一定要加水稀释,浓度可以控制在50%以下,否则会因为浓甘油的吸湿性而夺去皮肤中的水分。
       如果一定使用产品的话,对皮肤即为干燥的同志们推荐使用油包水类型的,个人比较推崇妮维娅中的部分产品,还有如友谊香脂。都很便宜。 太贵的产品并非不好,只是不值。 重要的护肤要点是要保持皮肤的清洁,清洁后可以让水分在脸上自然干燥,然后马上使用护肤品,都可以起到良好效果。
       护肤品不是药品,不要期望他治疗皮肤上的问题。它的作用是保护,否则就不叫“护”肤品了。
  • 这个年纪不用摸香,不过记得多喝开水。就是要擦香香也不能用那种太差的,有副作用喔!
  • 我也觉得资生堂的尿素霜不错,50快一大盒,要是便宜点的就是美加净的灵芝保湿的可以,13快,还有就是传统的凡士林还是不错,用联合力华的那种把,好象是20多
  • 用佳雪芦荟保湿霜吧,多做面膜,多喝水。
  • 我觉得佳雪芦荟保湿的不借,妮维亚也不错,我都用过
  • 不要用玉兰油 3楼的皮肤也太好了 我们班很多同学用过之后都有反应 我用也有反应 我推荐用朗力福SOD蜜 超好 也不贵 和大宝差不多价 而且很香......
    还有 不要用强生 内部消息 强生有激素 要小心呀......如果有条件的话 用兰寇 不错!
  • 我是男士不过冬天也皮肤干干的,我用的是安利的润肤露,擦了不油腻,香味淡雅,滋润皮肤效果不错,还可以防治冻疮。详细价格现在不知道,以前定价73.8元,如果有优惠顾客卡8折后59.04元。最好找个塑料小瓶,装一点,洗手或者吃东西擦了嘴可以补上一点。
  • 这个年纪还是别太奢侈了,冰果的很滋润,再便宜安安芦荟即可。
    这么小皮肤就干,注意多吃水果和蔬菜,多饮水阿
  • 我还是觉得用尼维雅好 又不贵   他的一系列都很好用的
  • 用甘油比什么多好  
  • 这个满好。你可以试下拉
    润泉深度锁水保湿霜Thermal Fix 1
    皮肤深处蕴含水分
    需要开启水源、锁住水分为皮肤保湿 
    适合中-干性皮肤
    质地清爽,不粘腻 
    迅速吸收 
    令皮肤迅速恢复光滑、柔软、有弹性 
    低过敏配方 
    不含酒精、香料 
    产品pH值中性 
    不含防腐剂 
    不生粉刺配方 
    含有VICHY温泉水 

• 小妹妹,用维生素a胶囊,也就是鱼干油每天吃一粒,如果要擦脸或手,把胶囊掐破涂抹就行,价格3.5——4元一瓶,每瓶100粒。我就是用这

• 李医生的,也不贵啊
  • 用凡士林吧!很有效,又便宜!
  • 我是男士不过冬天也皮肤干干的,我用的是安利的润肤露,擦了不油腻,香味淡雅,滋润皮肤效果不错,还可以防治冻疮。详细价格现在不知道,以前定价73.8元,如果有优惠顾客卡8折后59.04元。最好找个塑料小瓶,装一点,洗手或者吃东西擦了嘴可以补上一点。 
  • 佳雪芦荟保湿霜
  • 佳雪芦荟保湿霜,天然的,不增白,无激素.
    一瓶三十元左右,每次用量不必太大,挺实惠的.
  • 用美媛春吧!~~~我自己觉得不错哦而且价格也不贵效果也很好的!!试试就知道啦!!别人说是不行的啦...要自己去试才行了啊!!!!
  • 小护士很好
  • 推荐你使用玫琳凯,我以前皮肤一到春秋,肯定干得包皮,后来用了一阵玫琳凯后,觉得皮肤改善很大,比以前细腻好多呢。它属于直销品牌,所以在商场柜台上是买不到的。玫琳凯是美国的品牌,属世界五百强企业。它的产品都是根据每个人不同的肤质来选择的,中型,干行,油性,都分别有对应的产品。非常不错,建议你试一下,只是它的价格不是很便宜,大概一瓶滋养霜110左右,不过效果好是有口界碑的^_^
  • 玉兰油不错
    不油腻,蛮清爽的
    价格也不贵
  • 用小护士 
  • 用丁家宜啊,人参滋补的,很好用!1
  •   我女儿与你年龄相近,曾出现过相同的情况,使用NIVEA效果不错,每样价格都不贵,另外一点经验与你分享
    你才14岁,皮肤保湿的关键是调整身体,其次才是选化妆品,尤其你在南方足见气候等外界因素不是最关键的。
    每日喝1。5-2升水,多吃蔬菜水果,少吃油炸多糖食品,不偏食,不用热水洗脸(睡前必须洗脸),夏日不暴晒皮肤,保持大便通畅,不熬夜。
      试一试喝杏仁露、酸奶等滋润皮肤的东西。 脂肪代谢不好的人容易皮肤薄、干、脆,适当补充复合维生素,如善存等,但绝不能吃维生素A,搞不好会中毒,如有条件可请好的医生看一下是否需要额外补充复合维生素B族,皮肤皲裂处可涂少许维E,但绝不可服用。 避免使用可灵可俐这类去油的洗面霜,洗完脸不擦干,湿润时立即拍打保湿平衡水如NIVEA牌,然后涂乳液和日霜或晚霜(密集保湿修复晚霜)(可选含维E的,)隔几天晚上洗脸后厚厚的涂密集保湿修复晚霜,做个集中滋养或做个新鲜的酸奶面膜,千万别买外面的面膜,因为你们这个年纪无力承担质量高的,坚决不使用吸油纸。
       如果有机会,请去香港的人带一点英国产的“THE BODY SHOP”牌护肤品,如维E保湿喷剂(大概100港币左右100ml)(全名VITAMIN E FACE MIST),在需要时使用。 。
  • 多吃含有c的食物...也行.
  • 安安芦荟保湿滋润霜,效果不错,一瓶50克,价格7-8元。
  • 你可以用安利的雅密润肤露,有卡八折,网上也有这样的购物,五十九元,可以一年四季的用。夏天用不油腻、冬天用不干燥,而且是纯天然的,对皮肤没有伤害。一瓶可以用到近一年的时间,重量是350毫升,这个很合算的。我一直在用,感觉还不错。
  • 用"隆力奇"蛇油SOD蜜,效果挺好,又便宜,7、8快钱
    我们宿舍都在用
  • 安利吧,有品质保证。
    强生也很好用。
    妮维娅也不错。
  •   洗面乳:数值越低越适合我们的肌肤
          如新 全部都接近弱酸性5。5-6。0。价格是SISLEY的1/N
      CM洁面皂:中性偏弱碱,PH值大约7~7。5之间
      MARYKEY 2号的中性洗面奶:比较偏弱酸,大约PH=6~6。5
      H2O海洋清洁着哩:中性偏弱酸,PH=6。
      5~7   H2O海洋洗面奶:弱酸,大约PH=6~6。5   索芙特木瓜白肤洗面奶(祛斑配方):弱酸,PH=6~6。5   索肤特瘦脸洗面奶 6。5   索肤特纤脸滋润霜 7。0   旁士海藻洗颜泥 PH=8多   资生堂naturgo天然泥洗面 ph值9   EA的2-IN-1, 6   Lancome的清净洗颜蜜,约7   Lancome清爽洁面泡沫, >7   Lancome美白泡沫洁面乳 PH6。
      9   嘉娜宝蜜桃洁面膏 PH7。5   kose美白洁面霜 PH 7。1   Clinique的香皂很碱,有9多   妮维雅美白泡沫洁面乳 PH7。3   NIVEA娇柔洁肤晶露 6。5   碧柔清凉洗面乳 PH〈6。4   碧柔溶脂去油 7。
      5-8   碧柔深层洁面乳 弱酸性 6-6。5   香氛小铺的薰衣草卸妆?ㄠ?-7。2   信芬芦荟洗面乳 6-6。5    AVENE的洁面着哩PH 7。2   AVENE修护洁面乳 PH5。5   AVENE洁面皂也是ph5。
      5   SK-II Facial Treatment cleanser(洁面膏) 5。5   欧伯莱 洗面膏 8。5   Sisley cleansing milk sage 鼠尾草洗面奶 5。5   CD 洗面奶液 7。0   安利香皂 8。
      5   nuxe的蜂蜜洁颜是弱酸性的   ZA 8(39的那种)   CLARINS 所有的(包括有泡和没泡) 都在6到7之间   RUTINA(180的那种) 8   贝佳斯(油皮肤用的橘红色牙膏装的) 8   清肌精 8   白娣颜的滋润型,8   珊拉娜温泉活肤洗面奶 5。
      5-6(这个产品上面标称的就是5。5)   珊拉娜深层海水洗面奶 6   优姿婷双效洁面乳(去死皮素) 5。5-6   red earth嫣妮洁肤乳(卸装乳) 6-6。5   DOVE香块 6。5-7   日本诗裘牢菖D膛菽嗝嫒?8-8。
      5   POND\'S海藻洗颜泥 8。5   姿生堂盼丽风姿泡沫洁面乳 8。5   玉兰油多效呵护香皂 弱碱性   玉兰油洁肤棉 中性   bluespa平衡洁面哲理 基本中性略偏碱性   LG美容香皂(玫瑰香型) 弱碱性   加信氏香皂 弱碱性   加纳宝芦荟 弱碱性   诗留美屋鸡蛋洁面:弱碱性 (和LG美容香皂一样)   娇兰眼部卸装乳 中性   贝佳斯CLEANING CREME 碱性的   贝佳斯粉红色的洗面奶是弱酸性的。
         CLARINS的洗面奶和FOAM是弱酸性的。 。
  • 资生堂的AQUA系列不错哦
  • 用妮维雅或者薄薄霜!
  •   每天早晚5分钟,让每个女人告别衰老!   
    干性皮肤:
    清洁后脸部会感到紧绷,中午时分,脸的额头、鼻子和下巴的“T”型区域无油光,脸部纹理细致不易看见毛孔,脸部干燥无光泽,易产生皱纹。
    混合性皮肤:
    清洁后脸部会感到紧绷,中午时分,脸的额头、鼻子和下巴的“T”型区域有油光,T字毛孔粗大,两颊细小。
       油性皮肤: 清洁后脸部不会感到紧绷,脸部摸起来凹凸不平,整脸呈现油腻现象。 中性皮肤: 清洁后脸部不会感到紧绷,脸部摸起来细滑,整脸无油腻现象,脸部毛孔细小。 以上是皮肤的四大分类,如按我们实际每个人的情况来分,大家会觉得自己是处于两者之间的可能性比较多一点。
      这时就容易造成误区了。 例如:很多人会觉得自己是中性皮肤。其实,中性皮肤只有在青春期之前是,而过了青春期之后,我们的皮肤顶多只是接近,这就混合性偏干的。这样类型的皮肤在20-25岁期间看上去很细腻,光滑。但如不加保养的话,就会向干性皮肤靠拢。
      细纹。色斑就会乘机而入了。还有另外一种人群,脸上油,而且很容易长痘,特别是到了天热的时候。这只是混合性偏油,并非是完全的油性皮肤。如果这样的皮肤只是一味的去油,时间长了就会"T"依旧很油,很局部地方会出现脱皮现象。 因此,各位注重自己的MM们在选保养品和皮肤用品的时候,一定要先正确的认识自己的肤质种类。
      否则没有效果,还会有反作用哦! 认识自己的皮肤之后呢,就要选择合适自己的保养品了! 干性皮肤:选择补水,滋润的产品。最好的是补水的同时还能锁住水分。 混合性的:选择有平衡功效的,如果是偏干的,可以有1-2样用干性用的,如是混合偏油的,可以有1-2样用油性用的。
       油性皮肤:选择控油类型的产品。 选好了产品就要开始每天早晚5分钟的皮肤保养计划了哦! 第一:清洁(早晚各一次,两次足够了,不要太多。) 清洁就是用洗面奶洗脸。不管什么性质的皮肤,用完洗面奶后,什么都不搽,一定感觉是很舒服,而且不会觉得紧绷绷的。
       第二:调整皮肤纹理(每周2次) 即面膜。面膜不要用撕拉型的,那样毛孔会越来越粗。最好是用涂抹可洗型的。在脸上时间控制在8-10分钟。做面膜时间不是越长越好的,皮肤深层的污垢是在8-10分钟的时候被吸出,如果时间再长的话,污垢会再回进去。
      要达到效果一定要把握好时间哦! 第三:爽肤(早晚各一次,洗面奶之后) 即补水 第四:滋润(早晚各一次,补水之后) 即用乳液或霜之类的。有些MM会同时用露,乳或霜几个产品,但要注意顺序:先露,再乳,后霜-------先稀后干。
       第五:保护(每早一次,晚上不用) 即粉底,或粉底霜。要带SPF15的防晒指数。这样可以抵挡紫外线和部分辐射。防止色斑等色素沉淀。 以上的五步缺一不可。选对了产品,再加上这样的保养步骤,你的皮肤在一个月内就会有改善,甚至更快就能看到效果。
       产品要选植物配方的,不要因为产品的品质给自己添麻烦。皮肤会过敏的MM一定要谨慎,最好有专家指导,自己尝试要付出很多的咯! 说到推荐化妆品牌 个人认为大可不必 个人皮肤情况不同 一个产品不是每个人都适应的 调理皮肤是需要比较长时间 如果想立时三刻就有效 这样的产品都是含有激素的 人性化的护肤品公司会根据不同年龄的消费群,销售相应的产品。
      那些用了马上效果很明显的产品不能用,会产生依赖性,而且还会出现其他皮肤问题。 另外,年轻的MM虽然皮肤资本不错,但是选择很重要。例如:洗面奶用后脸上干干涩涩的,那就不适合,它会让你本来不缺水的皮肤,慢慢的变干。 女人是水做的,可见它的重要性。
      而且护肤水的营养成分比护肤乳的还要高。像18岁左右的MM还不需要用到护肤水,要不然会营养过剩,导致长痘痘什么的。(如有其它问题或过敏更需慎重选择)生活和饮食习惯也有很大的影响。很多皮肤上的问题其实都是内分泌问题 有熬夜 抽烟 喝酒 喝咖啡习惯的女孩要额外注意呢 所以爱漂亮的MM要多方面注意哦! 。

• 佳雪芦荟保湿霜不错,物美价廉
  • 生在南方,家里可种芦荟.擦芦荟,免费且效果好。我以前身上干的想蛇皮一样,还特别痒,擦了以后就好了
  • 清新的用小护士吧,很容易吸收,不油腻,不过对我来说滋润度还是不够,用微资的润泉锁水比较好
  • “水白晶”保湿霜,张柏芝做的广告。现在我也在用,感觉还不错
  • 试试妮维雅的吧,比较适合学生一族,还有,平时多吃水果,多喝水,补充水分,由内而外,皮肤自然就没问题了。
  • 我是用玉兰油的,感觉挺不错
  •     有条件的话,用雅芳的保湿凝露很好,可以提升皮肤的含水量135%,而且不含油分,原价80元,本月无优惠,不过经销商若有优惠价库存会优惠到50多。
        雅芳还有一个低价位、高科技,适合你这个年龄段的植物护肤系列,其中的保湿组很适合你,含种子活力素,可以排毒保湿,还添加了海藻和翠竹精华,35元。
        另外:多喝水、多吃蔬菜和水果,洗面奶用乳状的或具保湿效果的,最好搭配爽肤水使用,可以全套选择雅芳植物护肤系列保湿组使用,比小护士清泽系列效果好,本月买三样还可以送相册和价值25元护手霜一只。

• 佳雪芦荟
  • 什么也没有蛤蜊油有奇效.真的是又便宜又有意想不到的效果.
  • 多喝水,护肤品也要用,太贵就没必要了,大宝和强生都不错,我的皮肤超干,也用这两个
  • 我推荐你用"隆力奇"蛇油SOD蜜,效果挺好,又便宜,小装的8元左右,我每年冬天都用它,不错,分男士和女士用的,可以用用看.
    同意,好用不贵!
  • 怎么那么小就那么爱美呢,呵呵,不过也好啦,我用vichy保湿霜,效果不错,148
  • 我还是觉得用尼维雅好 又不贵 他的一系列都很好用的 鱼肝油 小护士卡尼尔清泽保湿霜很适合你的年龄段,价是23.8元一瓶. 小护士卡尼尔清泽保湿霜很适合你的年龄段,价是23.8元一瓶. 

• 用中型笔上的一层油
  • 我建议你采用我的方法,用水最可靠呵呵~~~
  • 我19岁了,也用过不少产品保湿
    我用过的安利润肤露很好啊73RMB
    我现在用的是完美的芦荟胶
    只要擦一点点,不油腻,而且吸收的很快
    对黑眼圈还有疤痕都有一定的修复作用
    擦在嘴唇上面就不用再擦润唇膏了,
    还可以吃呢,不过有点苦苦哦
    价钱不贵,40RMB
    你可以试试

• 鱼肝油
  • 呵呵,和我一样哦,我15岁,我也是皮肤和你一样,我现在找到了一个超级好用的东西,妮维娅的密集保湿修复晚霜,呵呵,42,不贵,也非常好,搭配使用妮维娅的娇柔爽肤水,太好了!!!
  • 用美加净新出的灵芝长效保湿!  很好用,也很便宜。 我也是偏干的皮肤
    不过我已经23岁了,用的倩碧的黄油 ,非常的好用,就是有些贵
  • 隆力奇"蛇油SOD蜜
  • 用佳雪芦荟保湿霜试试,中度保湿就可以了。主要是内调,注意饮食,不要吃辛辣食品,多喝水。
  • 护肤品不是药品,不要期望他治疗皮肤上的问题。它的作用是保护,否则就不叫“护”肤品了。
  •      用好的沐浴露来洗澡就可以了!
  • 佳雪比较便宜``补水的撒``
  • 用芦荟!(一定要天然的)
  • 用薇姿的全新润白保温露。我是四川女孩,刚来北京来时觉得北方的气候特别干燥,第二天鼻子上就起了很多皮屑。我用了薇姿的保温露两天后,皮屑就没了。现在也不觉得皮肤干燥了。
  • 最好的还是用甘油.即省钱几毛钱就一瓶,而且没有副作用!我是精细化工研究生,相信我没错.几乎所有的保湿霜都是以甘油为主要原料配成的!
  • 宝贝就好,现在不用功能性化妆品
  • 用安利润肤霜,效果很好。我皮肤本来很干燥的,脸上一直脱皮,像吃饭后没擦嘴似的,很难看。但经朋友介绍我用安利润肤霜后,脸不但不干燥,而且皮肤滑,很漂亮,朋友们总是喜欢摸我的脸。
  • nivea nivea nivea nivea nivea nivea
  • 佳雪芦荟保湿霜
    高度保湿的

• 妹妹肌肤还能年轻,14岁最好不要往脸上堆叠太多“营养”,类似什么玉兰油什么安利,而且对学生来讲那些东西价位都很高
    我是潮汕的,气候应该也和你们那里比较接近。像我们现在反而有点“返老还童”,宿舍姐妹都开始发现郁美净儿童霜在冬天很好用,而且连敏感肌肤的我都不过敏,普通装4.5元,娃娃脸那种7元,这两款大家都说很实际。另外“孩儿面”有种2.8元的也很有效并且实惠,有些早结婚先生小孩的朋友,宝宝、妈妈一起用它。真的不需要花费很贵的钱去买高档的品牌保养品
    当然14岁的年纪可能还要和同学拼品牌(想我14谁的时候……),那就买妮维娅就很好了,这牌子的东西我还是比较推荐的,特别是它的润唇膏是我用得最持久也觉得最实在的哦

• 美加净珍珠霜,好好用的!
  • 14岁就用拼命护肤似乎不是很科学,如果一定要补水,建议补水效果好的olay有一款兰色瓶子的保湿水,价格99,偶姐姐用的还不错咧.据说冬天补水的效果特别好.
  •     玉兰油新出的天然润泽滋养霜。我现在就在用哦,价格还可以,三十多元吧。我选用的草莓粉色保湿的,味道很好闻。呵呵
        还有哦,不管用的什么样的保湿霜,冬天天气比较干燥,所以抹的时候要比春秋天时用的量稍多些,不然再好的保湿霜效果也会打折的。另外平时要注意多吃水果、喝水哟!
  • 羽西的瑞典护肤膏
  • 用雅芳滋蕴高效润肤霜,100g的大瓶装,原价58/瓶,10月份才搞的优惠活动,19.9/瓶,你到雅芳专卖店应该还可买到。效果很好,一周就可改善你的皮肤状况。你也可用雅芳的润泽全日保湿乳霜试试,不过价格稍贵些(50ml,原价80)。
  • 可玲可俐

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):