宝宝爱哭啊宝宝爱哭 怎么?

宝宝爱哭啊宝宝爱哭 怎么办

好评回答
    你家宝宝是最近爱哭还是一直以来都爱哭,要是就是最近爱哭的话看看是不是宝宝哪来不舒服了,现在这么大的小孩主要的是看肚子是不是涨肚子,最好每天给他按摩按摩肚子。

    小***

其他答案

  • 亲要看宝宝哭的原因哦。大多数的宝宝如果身体不是有舒服的感觉是不会哭闹的。 还有的宝宝是想让大人抱着的。这个宝宝的哭要大人平时的经验来判断的。

    l***

  • 宝宝哭闹是有原因的,大便前的腹痛,消化不好,渴了饿了身上痒痒都是会哭的,要观察下。

    男***