电脑卡屏死机问题

电脑型号X64 兼容 台式电脑
操作系统Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器AMD Phenom(羿龙) II X4 940 四核
主板七彩虹 C.A785G TWIN ( AMD 760G/780G/780V/785G/790GX/880G/890GX )
内存4 GB ( 威刚 DDR2 800MHz / 宇瞻 DDR2 800MHz )
主硬盘 Lenovo SSD SL500 120G ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡Nvidia GeForce GTX 750 ( 2 GB / 七彩虹 )
显示器LG GSM4B6F W1942 ( 19.1 英寸  )
声卡ATI IXP SB600/SB700/SB800  高保真音频
网卡瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller

是出什么问题  玩英雄联盟一会就鼠标就动补动  然后死机  有时还会自动重启   就算不玩游戏  看网页  也会卡死机

全部答案

  • 只有重装系统这条路

    A***

  • 重装系统解决部分问题,你下载驱动精灵

    S***

  • 你自己配的电脑?  应该是内存问题 你用单条内存看看会不会还是死机

    朱***

  • 一般是系统驱动问题,你试试重装显卡和网卡驱动,如果还是不行重装系统就能解决了。

    刘***

  • 您好,一看这配置就是换过显卡和硬盘的老旧主机,说下方法吧:您内存条太差太差了,赶紧把这2个低频内存条都拔下扔远点,买两根DDR3 4G或一根8G的换上就可以了,必须是DDR3,4G的100元一个,效果保证立竿见影!还有可能机箱内温度过高,在机箱内壁加2个风扇吧,15元一个!

    小***

  • 电脑蓝屏的原因有很多
    1.系统问题
    2.内存问题
    3.主板问题
    4.温度过高
    5.硬盘问题
    这个需要慢慢排查才能解决
    建议带上电脑到维修点去维修下
    卡死的情况,估计电脑中了病毒木马,把你的电脑资源占完了,所以建议重新安装系统,然后安装上360的软件,如果重新安装系统后,还是一样的情况,就要考虑硬件上的问题了

    东***

  • 原因分析一:木马病毒的侵袭。系统文件被木马病毒劫持绑架导致电脑卡屏。
      解决方法:用360或金山急救箱等工具对电脑进行木马病毒的查杀。
      原因分析二:启动程序太多。太多的启动程序占用了过多的电脑资源。
      解决方法:关闭无需用到的启动程序,禁止一些开机启动项(360安全卫士或金山安全卫士等一些杀毒工具有禁止开机启动的功能)。
      原因分析三:系统垃圾、临时文件、没有用的注册表过多。
      解决方法:定时对电脑的垃圾进行清理,定期进行碎片整理(方法:右击你的电脑盘符,如“c盘”,然后选择“属性”,在选项卡里选择“工具栏”,在碎片整理栏点击“开始整理”,然后在弹出的对话框中点击“碎片整理”项即可)

    沈***