竞彩的水,给出多少,涨或跌,怎么得来的??

最近学着买竞彩,对这方面不是很了解,
我想问一下,竞彩的水,到底是怎么得来的?
1、比如:今晚的佐加顿斯-北雪平
威廉的主胜1.73,而竞彩是1.70,
这个1.70是怎么得来的???涨水或降水,
又是怎么得来的???
2、让一球的情况下,马尔默为什么给出2.08,
这个2.08又是怎么得来的?这个威廉和其他赔率公司
并没有标明让一球后的赔率,
请大师们指点迷津,方便买彩,谢谢。。

全部答案

  • 刚开出的水位是和香港马会的赔率是一样的!
    在正式售卖阶段,过关固定奖金的胜平负3项随着买的人多或少,也就是一场比赛总买入金额根据买的人在310三个选项的分布来进行一定方式的计算得出的。
    另外要说的是,虽然过关固定奖,但是奖金的浮动和北单的sp值差不多是一个道理,只不过最后出票的奖金不同,竞彩出票按你当时出票时的sp值算奖金,而北单是按最终的分布算奖金。

    瘋***

  • 你想成为砖家么

    z***

  • 最准确的回答给你,竞彩是TC中心委托香港马会操盘的。是针对国内玩家为主,所以跟马会的赔率还是有一定区别的。

    李***

  • 楼上的回答完全正确,按香港马会的照搬,之后看买的选项涨跌控制风险

    鲁***

  • 基本参照香港马会的标准 楼主可以注意下马会的,而且我听说体彩中心的专家会定期去马会培训,当然只是听说,但是竞彩值我看好多次跟马会都是一模一样的

    凤***

  • 聘的澳门操盘手,参考百家欧赔给出初赔,再根据彩民的投注额平横赔付。投注越多的选项赔付越低。即水位越低。反之涨水。

    y***

  • 这个水位问题,,我个人认为是TC中心自己总结出来的,因为是固定奖金,一般会把水位压的比较低,这个是控制风险。竞猜场次很少让球的,宁愿把水位压的低低也不愿让球。。

    陪***

  • 祝您好运吧!!!!!!!!!!!!!

    石***