爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

是不是要去医院看看啊?

小男宝宝快满月了,可是黄疸还没有退,是不是要去医院看看啊? 
y*** | 2018-02-24 02:26:54

全部答案(共10个回答)

• 亲,应该去看看的,是生理性的黄疸还是病理性的,生理性的会自行消退,病理性的就需要治疗
    艾*** | 2018-02-24 19:26:54 8 8 评论
    0/300
  • 如果不是很严重可以观察一段时间,我家宝宝当时出满月还有没有去医院,过了段时间就好了。
    天*** | 2018-02-24 18:26:54 8 8 评论
    0/300
  • 不用我家的就两个月才退的,你给他多喝水,多晒晒太阳,不要隔着玻璃晒,我家也是男孩,现在七个月了
    迟*** | 2018-02-24 18:26:54 23 5 评论
    0/300
  • 如果表面看起来只是特别淡的黄的话,就不要担心,去买点钩藤茶给宝宝喝,多给宝宝喂一喂温水喝,多晒太阳,是会好得快的呢。如果感觉还是比较黄的话,就得去医院里看看。
    罗*** | 2018-02-24 17:26:54 23 5 评论
    0/300
  • 黄疸都是从末端(手脚)开始退,最后才是眼睛,建议再继续喂茵栀黄口服液(会引起大便增多),有消化不良的时候和宝乐安一起喂,也要增家喂奶次数
    记*** | 2018-02-24 15:26:54 23 5 评论
    0/300
  • 多长时间了,赶紧去医院看看吧,一般生理性的是刚出生的时候
    以*** | 2018-02-24 13:26:54 8 8 评论
    0/300
  • 你可以给宝宝多喝水啊,吃点茵栀黄口服液吧,应该会有助于宝宝退黄疸的啦。黄疸厉害的话会影响接种疫苗的啦。
    喜*** | 2018-02-24 13:26:54 23 5 评论
    0/300
  • 这个可不好说,我家宝宝那会也是脸色黄其他都正常,28天时家访的大夫给测得8点多去医院说是肺炎引起的,输了9天液呢,最好去医院测一下好放心,5以下就没事
    现*** | 2018-02-24 12:26:54 23 5 评论
    0/300
  • 肯定要看医生,黄疸会影响神经发育的
    李*** | 2018-02-24 10:26:54 8 8 评论
    0/300
  • 要去看,我家宝宝满月后也是黄疸不能打预防针。是母乳性的黄疸断几天母乳,配着茵栀黄和妈咪爱吃就好了。别听医生忽悠,说要住院照蓝光。
    右*** | 2018-02-24 09:26:54 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津海河医院
医院别名:(海河医院)
医院性质:公立医院
电话: 咨询:022-58830196 预约挂号:18920180010  
地址: 天津市津南区双港镇津沽路890号 
医院简介:  天津市海河医院是天津市卫计委所属的一家以治疗呼吸系统疾病为主的集医疗、教学、科研为一体的大型三级甲等综合医院,是国家重点投资建设的现代化医院之一。   医院占地面积203亩,建筑面积69249㎡,建筑床位810张,开放床位610张。   医院设有呼吸科、胸外科、普外科、脑系科、骨科、妇产科、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部