天天来战贵族系统介绍

《天天来战》贵族系统介绍 贵族特权说明

全部答案

  •   《天天来战》贵族系统介绍 贵族特权说明,接下来安趣小编就为大家详细介绍一下《天天来战》贵族系统介绍 贵族特权说明,感兴趣的小伙伴不要错过哦  说明:贵族特权为永久特权;每级贵族将赠送很多特权,充值达到指定额度将提升贵族等级。  贵族1特权充值60钻石获得  a。
      贵族1时装、立增4628战斗力  b。体力上线增加230  c。浮空连击点增加为3个  d。通过经验额外加成2。5%  e。竞技场cd减少为30秒  f。钻石和友情抽奖次数增加为20  贵族2特权充值300钻石获得  a。开启一阶段强化十次,升星十次功能  b。
      竞技场cd换对手无cd  c。钻石和友情抽奖次数增加为30  d。开启紫色装备碎片,宝石的限购  贵族3特权充值500钻石获得  a。解锁机甲-光能机甲,立增1500战斗力  b。竞技场挑战次数变为15次  c。钻石和友情抽奖次数增加为40  贵族4特权充值800钻石获得  a。

      直接解锁第二个佣兵  b。钻石和友情抽奖次数增加为50  c。开启宝石宝箱(中)的商城限购  贵族5特权充值1000钻石获得  a。获得“勇者无畏”带外观属性称号  b。关卡掉落增加5%  c。钻石和友情抽奖次数增加为60  d。开放橙色装备碎片的限购。

    张***