爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

天津眼科医院姜浩医生评价怎么样

F*** | 2019-02-16 11:13:56

好评回答

光*** |2019-02-16 12:03:11 62 18 评论
大约2年前我的右眼因为人工晶体半脱位, 严重影响了我的生活质量, 当时右眼在有光的情况下看不到物体, 我曾经到北京有名的眼科医院寻求治疗, 当时给我的回答是:因为我已经60多岁了, 没有治疗的意义了, 虽然我知道现在医疗的技术依然有限, 但是这样的结论还是让我很失望。后来我抱着试一试的心态来到了天津眼科医院, 我首先来到白内障中心, 在马忠旭主任的推荐下找到了姜主任, 姜主任马上为我作了检查, 还...

查看全部>>

大约2年前我的右眼因为人工晶体半脱位, 严重影响了我的生活质量, 当时右眼在有光的情况下看不到物体, 我曾经到北京有名的眼科医院寻求治疗, 当时给我的回答是:因为我已经60多岁了, 没有治疗的意义了, 虽然我知道现在医疗的技术依然有限, 但是这样的结论还是让我很失望。后来我抱着试一试的心态来到了天津眼科医院, 我首先来到白内障中心, 在马忠旭主任的推荐下找到了姜主任, 姜主任马上为我作了检查, 还记得当时需要扩大瞳孔,可能是因为我的病情, 姜主任耐心地作了4次, 才达到扩瞳的目的。姜主任仔细检查以后告知我病情的复杂性, 并且果断地说需要立即手术。姜主任认真负责的工作态度, 对患者的热情和关心,勇于承担责任的精神,  让我非常信任这位医生, 第二天住院作了全面检查, 第三天一早姜主任就为我作了手术, 第四天一早当揭开紗布的一瞬间, 我那忐忑不安的心情马上被惊喜所代替, 我的右眼非常清楚地看到了一切。我虽然老了, 但是也期待有品质的生活, 感谢姜主任给了我右眼的光明, 也给了我幸福的晚年生活。遵照医嘱, 我都定期复查, 每次复查姜主任都是又仔细又耐心, 手术后至今我右眼的视力始终保持在裸视0.9, 姜主任还仔细地告诉我如何保护手术后的右眼。姜主任是一位值得我信任的好医生, 他不但医治疾病,也给了患者更多心灵上的安慰。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 姜浩,男,副主任医师,2000年在中国医科大学获得眼科学硕士学位,2010年在天津医科大学取得眼科学博士学位,导师中华眼科学会现任主任委员赵堪兴教授。曾师从国内著名眼外伤专家马志中教授学习眼外伤玻璃体手术。在复杂眼外伤玻璃体手术方面积累了较丰富的经验。此外,在外伤性白内障、青光眼、视网膜脱离、糖尿病视网膜病变等治疗方面也具有较高的水平。现任眼外伤专业科主任
    终*** | 2019-02-16 12:01:13 62 18 评论
    0/300
  • 敬爱的姜*医生您好,我是内蒙古的一位眼病患者,想感谢您已经很久了,因为一直在家休养眼睛而拖到现在!3月12号一次意外造成左眼外伤性白内障,当地医院说要马上手术,18号直奔天津眼科医院,听护士说姜浩医生做这样的手术最拿手。运气真好,手术正是您给做的,在整个手术过程中姜医生特别尽职尽责,为人正直,态度诚恳,您精湛的医术,高尚的医德,无微不至的关心,让我真正体会了什么是医者仁心。现在感觉眼睛恢复的不错,...

查看全部>>

敬爱的姜*医生您好,我是内蒙古的一位眼病患者,想感谢您已经很久了,因为一直在家休养眼睛而拖到现在!3月12号一次意外造成左眼外伤性白内障,当地医院说要马上手术,18号直奔天津眼科医院,听护士说姜浩医生做这样的手术最拿手。运气真好,手术正是您给做的,在整个手术过程中姜医生特别尽职尽责,为人正直,态度诚恳,您精湛的医术,高尚的医德,无微不至的关心,让我真正体会了什么是医者仁心。现在感觉眼睛恢复的不错,下周准备去复查。期待和您再一次见面。在此我祝愿您身体健康,工作顺利,万事如意!
    结*** | 2019-02-16 11:59:08 62 18 评论
    0/300
  • 敬爱的姜浩医生您好,我是您的一名病号,现在我的眼睛已经彻底康复了了,所以我很感谢您!在朋友的介绍下我就来到了天津市眼科医院,挂了您姜浩的号,见到您,您热情的接待了我,当我把眼部不适的症状告诉您之后,我给你说过之后,您又让问了一些问题,又给我仔细检查了我的眼睛,确定是视网膜脱落,也许会导致眼睛失明,心里很恐惧,您当时细心的给我解释,然后对我说,要想治愈啊,一定要有信心,有耐心,而且要配合我们医生的治...

查看全部>>

敬爱的姜浩医生您好,我是您的一名病号,现在我的眼睛已经彻底康复了了,所以我很感谢您!在朋友的介绍下我就来到了天津市眼科医院,挂了您姜浩的号,见到您,您热情的接待了我,当我把眼部不适的症状告诉您之后,我给你说过之后,您又让问了一些问题,又给我仔细检查了我的眼睛,确定是视网膜脱落,也许会导致眼睛失明,心里很恐惧,您当时细心的给我解释,然后对我说,要想治愈啊,一定要有信心,有耐心,而且要配合我们医生的治疗,这样才能早日康复啊!几句话说的我感觉心里暖暖的,别提多有信心了。你又给我说了平时的注意事项,做完手术,又拿了药,最后临走时叮嘱我,要按时回医院复查,查看恢复的情况。回到家里之后,我严格按照姜医生的要求和指导,按时服药,同时特别注意眼部卫生。后来经过几次复查,姜医生都很高兴的对我说,恢复的不错。现在,我的眼睛已经治愈了,所有的症状已经消失了,现在每当我看起书的时候,我就想起您来,从心里边特别的感激您,由于您的治疗,让我的眼睛恢复了正常。由于您的热情,让我感受到了白衣天使的温馨,由于您的认真负责,让我感受到了您那严谨的工作态度。现在我又回到了工作岗位,真的很感谢您,在这里祝愿您身体健康,工作顺利,万事如意!
    z*** | 2019-02-16 11:25:35 62 18 评论
    0/300
  • 姜主任对患者的态度和蔼可亲,手术后我的眼睛也在逐渐好转,再次重见光明让我信心百倍。能遇上这样医术精湛,态度又很好的医生,我真是太幸运了,感谢姜主任!
    h*** | 2019-02-16 11:21:34 48 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 天津眼科医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津眼科医院
医院别名:天津眼科医院
电话:2227313336
地址:天津市和平区甘肃路4号
医院简介:天津眼科医院是目前我国规模少有、分科齐全及医疗、教学、科研、预防为一体的专科医院之一。是新中国成立以后第一家眼科专科医院,也是天津市唯―的眼科医院。医院每年接待来自全国各地的眼病患者40余万人次,年手术1.2万余例。2001年天津眼科医院成为国内第一家通过ISO90...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部