沈阳有哪些好玩的地方?

沈阳有哪些好玩的地方,经济实惠得呢

全部答案

  • 棋盘山  世博园 一路上的路边的花很美 还路过一片荷花池  还可以去方特玩 想看风景 还是玩呢您?

    灰***

  • 是想怎么玩呢?就是吃吃喝喝还是去那种室外游乐场?

    张***

  • 最好玩的就是我 经济实惠

    l***

  • 沈阳的北陵公园门票比较便宜,其他各个室外公园都是免费的,还有室内公园,比如龙之梦,兴隆大家庭,万达广场这些里边都可以连吃带玩的

    张***

  • 世博园、方特、皇家极地海洋世界

    y***

  • 去大帅府吧。这是沈阳的一个标志。有历史,有名胜,有风景,有故事。旁边的金融博物馆也值得一看。如果时间来得及就把周边的故宫和中街转转,购购物,吃吃饭。

    想***

  • 世博园 动物园

    陈***

  • 龙之梦里有不少好玩儿的

    夏***

  • 棋盘山公园、植物园、世博园、满族风情村、华夏民俗村等等,都在一个方向上,可以一道游玩。注意后两个是商业饭店性质,可以不在那里吃饭,就比较经济实惠了呵

    J***

  • 世博园,虽然里面的展览撤了,但是园区还是挺好的,一张门票走一天,挺值得

    E***

  • 沈阳还真的没什么好玩的。也就故宫,北陵,方特,还有沈抚交界处的海洋馆。。。还有室内的冲浪馆什么的!

    空***

  • 方特游乐场

    y***