冒险岛扩充背包和宠物问题,高手高手高高手进来指教。

全部答案

  •   单纯只要补血,那么买小白虎最合算。如果要自动捡东西,又要补血等,那么买罗伯最合算。罗伯什么都会,其他宠物也有基本都会的,但是总会差个补充MP或者HP的技能,罗伯完全是全能的,其他宠物你要帮它补齐,起码会多花几百点,呵呵,其实也还好,罗伯比较划算,罗伯正好5000点。
      如果不考虑价钱,那就买自己顺眼的。

    如果你要在装备栏,消耗栏,其他栏,你说想要多一行,那就是开4格的意思,开4格只能在商城左下开,需要花600点。3样如果算上仓库是2400点,不算就是1800点。

    游戏商城--其他--个人商店,第二页有扩充栏的券,花1100点能开8格,比左下角同样开8格便宜100点。如果你指的三样都要开8格,算上仓库是4400点,不算是3300点。

    也就说,算上宠物(宠物时装等不算),不算仓库,开4格,1800 5000=6800
    算上宠物(宠物时装等不算)和仓库,开4格,2400 5000=7400

    算上宠物(宠物时装等不算),不算仓库,开8格,3300 5000=8300
    算上宠物(宠物时装等不算)和仓库,开8格,4400 5000=9400

    宠物服饰的话,以上价格在加600点左右。

    所以看下来,最贵的情况,你需要充1W点,也就是一百块,最便宜也要冲70,所以,我建议,干脆就冲一百。
    我觉得,4个格子的仓库,真的很小。我自己是扩充的,有时候东西一多,或者同个账号还有其他的角色,要转东西,4个格子,真的很麻烦。
      我建议是扩充仓库。

    如果你还要自己装扮,那么一身从头到脚,起码要一百块。如果想要弄皇家这些,起码还要再多充一百。不考虑自己,充一百就够了。

    一***