常州坐火车到蚌埠经过哪些站?

全部答案

  •   常州到蚌埠每天有53趟车,分别是:
    K1182:从常州开车时间为00:39,预计到达蚌埠的时间为04:38,预计总用时03:59。途经站点依次分别是:常州、南京、滁州北、蚌埠、徐州、滕州、邹城、兖州、磁窑、泰山、济南、淄博、潍坊、胶州、蓝村、莱西、徐家店、桃村、烟台。

    K8372:从常州开车时间为00:59,预计到达蚌埠的时间为04:57,预计总用时03:58。途经站点依次分别是:常州、南京、滁州北、蚌埠、固镇、宿州、淮北。
    K8386:从常州开车时间为01:21,预计到达蚌埠的时间为05:18,预计总用时03:57。
      途经站点依次分别是:常州、南京、滁州北、明光、蚌埠、淮南、颍上、阜阳。
    K8432:从常州开车时间为01:27,预计到达蚌埠的时间为05:24,预计总用时03:57。途经站点依次分别是:常州、南京、滁州北、蚌埠、固镇、宿州、淮北、徐州。

    K1506:从常州开车时间为01:55,预计到达蚌埠的时间为05:41,预计总用时03:46。途经站点依次分别是:常州、镇江、南京、滁州北、蚌埠、淮南、阜阳、太和北、界首市、沈丘、项城、周口。
    K5562:从常州开车时间为02:16,预计到达蚌埠的时间为05:54,预计总用时03:38。
      途经站点依次分别是:常州、南京、蚌埠、淮南、阜阳、亳州。
    K5816:从常州开车时间为04:21,预计到达蚌埠的时间为09:11,预计总用时04:50。途经站点依次分别是:常州、南京、滁州北、蚌埠、宿州、淮北。
    K4046:从常州开车时间为05:14,预计到达蚌埠的时间为09:05,预计总用时03:51。
      途经站点依次分别是:常州、南京、蚌埠、徐州、商丘、民权、兰考、开封、郑州、新乡。
    K4054:从常州开车时间为05:34,预计到达蚌埠的时间为09:46,预计总用时04:12。途经站点依次分别是:常州、南京、滁州北、蚌埠、徐州、商丘、宁陵县、民权、兰考、开封、郑州。

    K4030:从常州开车时间为06:06,预计到达蚌埠的时间为11:15,预计总用时05:09。途经站点依次分别是:常州、镇江、南京、滁州北、蚌埠、徐州、商丘、兰考、开封、郑州、洛阳、西安、宝鸡、天水、甘谷、陇西、定西、兰州、武威、金昌、山丹、张掖、高台、清水、酒泉、嘉峪关。

    K5586:从常州开车时间为07:03,预计到达蚌埠的时间为10:43,预计总用时03:40。途经站点依次分别是:常州、镇江、南京、蚌埠、淮南。
    K4028:从常州开车时间为07:16,预计到达蚌埠的时间为11:30,预计总用时04:14。
      途经站点依次分别是:常州、镇江、南京、滁州北、蚌埠、徐州、砀山、商丘、宁陵县、民权、兰考、开封、郑州、洛阳、西安。
    3556:从常州开车时间为08:12,预计到达蚌埠的时间为12:25,预计总用时04:13。途经站点依次分别是:常州、镇江、南京、蚌埠、合肥、商城、潢川、息县、罗山、信阳。

    K290:从常州开车时间为11:01,预计到达蚌埠的时间为15:05,预计总用时04:04。途经站点依次分别是:常州、南京、滁州北、蚌埠、宿州、徐州、夏邑县、商丘、兰考、开封、郑州、洛阳、安康、宣汉、达州、营山、蓬安、南充、遂宁、成都。

    K376:从常州开车时间为11:11,预计到达蚌埠的时间为15:12,预计总用时04:01。途经站点依次分别是:常州、镇江、南京、蚌埠、宿州、徐州、砀山、商丘、民权、兰考、开封、郑州、洛阳、西安、宝鸡、天水、甘谷、武山、定西、兰州、海石湾、乐都、西宁。

    K516:从常州开车时间为11:25,预计到达蚌埠的时间为15:25,预计总用时04:00。途经站点依次分别是:常州、南京、滁州北、明光、蚌埠、固镇、宿州、徐州、枣庄西、滕州、邹城、兖州、磁窑、泰山、济南、德州、天津、唐山、山海关、沈阳北、铁岭、昌图、四平、公主岭、长春、九台、吉林。

    K360:从常州开车时间为11:31,预计到达蚌埠的时间为15:19,预计总用时03:48。途经站点依次分别是:常州、镇江、南京、滁州北、蚌埠、宿州、徐州、砀山、商丘、宁陵县、民权、兰考、开封、郑州、巩义、洛阳、三门峡、西安、咸阳、陇县、平凉、固原、同心、中卫、中宁、青铜峡、银川。

    K1150:从常州开车时间为11:38,预计到达蚌埠的时间为15:31,预计总用时03:53。途经站点依次分别是:常州、镇江、南京、蚌埠、徐州、商丘、民权、开封、郑州、新乡。
    K2186:从常州开车时间为13:17,预计到达蚌埠的时间为17:50,预计总用时04:33。
      途经站点依次分别是:常州、丹阳、镇江、南京、滁州北、蚌埠、固镇、宿州、徐州、砀山、夏邑县、商丘、民权、兰考、开封、郑州、洛阳、三门峡、潼关、渭南、西安、杨陵、蔡家坡、宝鸡、天水、陇西、兰州、海石湾、乐都、西宁。
    K234:从常州开车时间为13:27,预计到达蚌埠的时间为17:16,预计总用时03:49。
      途经站点依次分别是:常州、南京、蚌埠、徐州、砀山、商丘、民权、兰考、开封、郑州、新乡、安阳、邯郸、邢台、石家庄。
    T204:从常州开车时间为14:01,预计到达蚌埠的时间为17:42,预计总用时03:41。途经站点依次分别是:常州、丹阳、镇江、南京、蚌埠、徐州、砀山、商丘、民权、开封、郑州、西安、宝鸡、天水、陇西、兰州、武威、金昌、张掖、嘉峪关、柳园、哈密、鄯善、吐鲁番、乌鲁木齐、石河子、沙湾县、奎屯、精河南、伊宁。

    T112:从常州开车时间为14:08,预计到达蚌埠的时间为17:34,预计总用时03:26。途经站点依次分别是:常州、南京、蚌埠、徐州、开封、郑州、洛阳、西安、宝鸡、天水、陇西、兰州。
    K464:从常州开车时间为14:23,预计到达蚌埠的时间为18:33,预计总用时04:10。
      途经站点依次分别是:常州、丹阳、镇江、南京、蚌埠、涡阳、阜阳、太和北、界首市、沈丘、项城、周口、漯河、平顶山。
    1462:从常州开车时间为14:29,预计到达蚌埠的时间为18:56,预计总用时04:27。途经站点依次分别是:常州、南京、滁州北、明光、蚌埠、宿州、徐州、枣庄西、滕州、邹城、泰山、济南、德州、沧州、静海、天津西、廊坊北、北京。

    K850:从常州开车时间为14:48,预计到达蚌埠的时间为19:02,预计总用时04:14。途经站点依次分别是:常州、南京、滁州北、明光、蚌埠、徐州、滕州、兖州、泰山、济南、聊城、邯郸、邢台、石家庄、定州、保定。
    K172:从常州开车时间为15:48,预计到达蚌埠的时间为20:34,预计总用时04:46。
      途经站点依次分别是:常州、南京、滁州北、明光、蚌埠、宿州、徐州、枣庄西、滕州、兖州、平邑、临沂、莒南、日照。
    K1102:从常州开车时间为15:55,预计到达蚌埠的时间为20:27,预计总用时04:32。途经站点依次分别是:常州、南京、滁州北、蚌埠、宿州、徐州、砀山、商丘、兰考、开封、郑州、新乡、鹤壁、汤阴、安阳。

    T132:从常州开车时间为16:14,预计到达蚌埠的时间为19:27,预计总用时03:13。途经站点依次分别是:常州、镇江、南京、蚌埠、徐州、邹城、济南、沧州、天津、唐山、秦皇岛、山海关、锦州、盘锦、大石桥、盖州、熊岳城、瓦房店、大连。

    K738:从常州开车时间为16:25,预计到达蚌埠的时间为20:58,预计总用时04:33。途经站点依次分别是:常州、丹阳、镇江、南京、滁州北、蚌埠、徐州、商丘、兰考、开封、郑州、巩义、偃师、洛阳。
    Z268:从常州开车时间为16:37,预计到达蚌埠的时间为19:33,预计总用时02:56。
      途经站点依次分别是:常州、南京、蚌埠、徐州、邹城、兖州、泰山、济南、德州、衡水、石家庄北、阳泉北、太原南、交城、文水、吕梁、吴堡、绥德、榆林、鄂尔多斯、东胜西、包头、包头东、呼和浩特。
    K2666:从常州开车时间为16:45,预计到达蚌埠的时间为21:10,预计总用时04:25。
      途经站点依次分别是:常州、南京、滁州北、蚌埠、徐州、商丘、开封、郑州、巩义、洛阳、渑池、三门峡、华山、风陵渡、永济、运城、闻喜、侯马、襄汾、临汾。
    K1806:从常州开车时间为16:51,预计到达蚌埠的时间为21:26,预计总用时04:35。
      途经站点依次分别是:常州、丹阳、南京、滁州北、蚌埠、徐州、泰山、德州、衡水、晋州、石家庄北、太原、交城、文水、汾阳、吕梁、柳林南、吴堡、绥德、子洲、靖边、定边、盐池、宁东、银川。
    K560:从常州开车时间为17:02,预计到达蚌埠的时间为21:18,预计总用时04:16。
      途经站点依次分别是:常州、镇江、南京、明光、蚌埠、徐州、商丘、兰考、开封、郑州、洛阳、三门峡、潼关、渭南、西安、富县东、延安。
    Z176:从常州开车时间为17:20,预计到达蚌埠的时间为20:16,预计总用时02:56。途经站点依次分别是:常州、丹阳、南京、蚌埠、宿州、徐州、兖州、泰山、德州、沧州、天津、唐山、秦皇岛、山海关、沈阳北、长春、哈尔滨西。

    T116:从常州开车时间为17:30,预计到达蚌埠的时间为20:42,预计总用时03:12。途经站点依次分别是:常州、南京、蚌埠、徐州、商丘、郑州、洛阳、西安、杨陵、宝鸡、天水、陇西、定西、兰州。
    Z252:从常州开车时间为17:36,预计到达蚌埠的时间为20:48,预计总用时03:12。
      途经站点依次分别是:常州、南京、蚌埠、徐州、商丘、开封、郑州、华山、渭南、西安。
    K1012:从常州开车时间为17:43,预计到达蚌埠的时间为21:40,预计总用时03:57。途经站点依次分别是:常州、镇江、南京、蚌埠、宿州、徐州、兖州、济宁、菏泽、聊城、清河城、枣强、衡水、辛集、晋州、石家庄北。

    K372:从常州开车时间为18:11,预计到达蚌埠的时间为21:53,预计总用时03:42。途经站点依次分别是:常州、镇江、南京、蚌埠、徐州、泰山、德州、衡水、辛集、石家庄东、太原。
    K1324:从常州开车时间为18:24,预计到达蚌埠的时间为00:52,预计总用时06:28。
      途经站点依次分别是:常州、南京、蚌埠、合肥、固始、商城、潢川、息县、罗山、信阳、镇平、内乡、西峡、商南、丹凤、商洛、西安、张桥、蒲城东、富县东、延安、子长、清涧县、绥德、米脂、榆林。
    K152:从常州开车时间为18:44,预计到达蚌埠的时间为00:04,预计总用时05:20。
      途经站点依次分别是:常州、镇江、南京、蚌埠、砀山、商丘、民权、兰考、开封、郑州。
    K48:从常州开车时间为18:59,预计到达蚌埠的时间为00:45,预计总用时05:46。途经站点依次分别是:常州、丹阳、镇江、南京、明光、蚌埠、徐州、枣庄西、滕州、兖州、磁窑、泰山、济南、晏城、禹城、平原、德州、沧州、静海、天津、唐山、山海关、绥中、兴城、葫芦岛、锦州、沟帮子、大虎山、新立屯、彰武、甘旗卡、通辽、太平川、乾安、大安北、新肇、太阳升、大庆西、杜尔伯特、烟筒屯、齐齐哈尔。

    Z172:从常州开车时间为20:57,预计到达蚌埠的时间为23:55,预计总用时02:58。途经站点依次分别是:常州、南京、蚌埠、徐州、德州、沧州、天津、唐山、北戴河、秦皇岛、山海关、锦州南、沈阳北、四平、长春、哈尔滨西。

    K188:从常州开车时间为21:10,预计到达蚌埠的时间为02:01,预计总用时04:51。途经站点依次分别是:常州、南京、滁州北、蚌埠、徐州、滕州、兖州、泰山、晏城、禹城、平原、德州、沧州、静海、天津、唐山、山海关、绥中、兴城、葫芦岛、锦州、沟帮子、盘锦、西柳、海城、鞍山、辽阳、沈阳、沈阳北。

    Z282:从常州开车时间为21:21,预计到达蚌埠的时间为00:28,预计总用时03:07。途经站点依次分别是:常州、镇江、南京、蚌埠、徐州、兖州、德州、天津西、北京、沙岭子西、大同、集宁南、呼和浩特东、呼和浩特、包头东、包头。

    Z40:从常州开车时间为21:27,预计到达蚌埠的时间为00:22,预计总用时02:55。途经站点依次分别是:常州、南京、蚌埠、徐州、郑州、洛阳、西安、宝鸡、天水、兰州、西宁、张掖西、嘉峪关、哈密、鄯善北、吐鲁番北、乌鲁木齐。

    K1332:从常州开车时间为21:33,预计到达蚌埠的时间为02:10,预计总用时04:37。途经站点依次分别是:常州、镇江、南京、滁州北、蚌埠、徐州、枣庄西、滕州、邹城、兖州、泰山、济南、平原、德州、衡水、辛集、晋州、石家庄北、太原、吕梁、柳林南、绥德、靖边、定边、银川。

    K1048:从常州开车时间为22:10,预计到达蚌埠的时间为02:16,预计总用时04:06。途经站点依次分别是:常州、南京、蚌埠、涡阳、阜阳、太和北、界首市、沈丘、项城、周口、漯河。
    K8376:从常州开车时间为22:16,预计到达蚌埠的时间为02:22,预计总用时04:06。
      途经站点依次分别是:常州、南京、蚌埠、灵璧、泗县、洋河、泗阳、淮安。
    1228:从常州开车时间为22:23,预计到达蚌埠的时间为02:42,预计总用时04:19。途经站点依次分别是:常州、南京、滁州北、蚌埠、宿州、徐州、枣庄西、滕州、邹城、兖州、磁窑、泰山、济南、禹城、平原、德州、吴桥、东光、泊头、沧州、青县、天津、唐山、山海关、兴城、葫芦岛、锦州、阜新南。

    K282:从常州开车时间为23:09,预计到达蚌埠的时间为02:48,预计总用时03:39。途经站点依次分别是:常州、南京、蚌埠、徐州、砀山、商丘、开封、郑州、汝州、平顶山西、鲁山、南召、南阳、襄阳、谷城、武当山、十堰、白河东、安康、汉中、广元、江油、绵阳、成都。

    K8356:从常州开车时间为23:18,预计到达蚌埠的时间为02:54,预计总用时03:36。途经站点依次分别是:常州、南京、蚌埠、徐州、邳州、新沂、东海县、连云港、连云港东。
    K8482:从常州开车时间为23:48,预计到达蚌埠的时间为03:42,预计总用时03:54。
      途经站点依次分别是:常州、南京、滁州北、蚌埠、宿州、涡阳、阜阳。
    K76:从常州开车时间为23:54,预计到达蚌埠的时间为03:48,预计总用时03:54。途经站点依次分别是:常州、镇江、南京、蚌埠、徐州、滕州、邹城、兖州、泰山、济南、禹城、德州、沧州、天津、唐山、秦皇岛、山海关、兴城、葫芦岛、锦州、沈阳、抚顺北、清原、梅河口、朝阳镇、磐石、明城、烟筒山、吉林、九台、长春。

    ****