楚河汉界军团贡献怎么得来

全部答案

  •   军团贡献分类:贡献度分为2个值,即当前贡献值与总贡献值,当玩家获得贡献值时,两者同时增加,其区别与作用如下

      l 当前贡献值:可消耗的贡献值,用于竞拍军团共同拥有的战利品,拍卖成功后即扣除对应的贡献值

      l 总贡献值:玩家在军团内所积累的总贡献值,不会消耗,用于贡献排行与领取薪酬

      贡献来源

      1。
       贡献获得规则

      贡献来源有4个途径,即捐献黄金、人物等级提升和参与军团战、军团副本

      l 捐献获得规则

      1) 所有军团成员都可通过捐献黄金来换取贡献

      2) 捐献黄金可提升军团的资金,也可提升个人的贡献值

      3) 每个军团每天最多可被捐献5000黄金,达到上限时,军团成员无法继续进行捐献

      4) 每捐献1黄金可提升10的军团资金和10点个人贡献值

      5) 每提升1级角色等级可提升10的军团资金和10点个人贡献值

      l 战场获得规则

      1) 在攻防战中,攻破城池,且参与此次攻防战的攻城积分排行前5位的军团的成员,将按照此次攻防战中每个参与成员的攻城积分来获得相应的军团贡献

      2) 若参与攻城但城池未破,或城池被破但自己的军团未排进前5,则无法获得贡献值

      3) 个人获得的贡献值=个人在战场中获得的攻城积分*0。
      01,向下取整;

      l 大型副本获得规则

      1) 在大型副本中每次击杀怪物时,所有参与的击杀者都获得该怪物携带的贡献值

      2) 当击杀击杀人数大于5人的怪物时,即所有在该副本的玩家均获得该怪物携带的贡献度

      3) 参战者可获得怪物携带贡献度的100%,未参战者和观战者均可获得怪物携带贡献度的50%

      4) 在怪物被击杀时进行贡献结算,此时在副本中的玩家可获得贡献奖励;在击杀后进入副本或击杀前离开副本的玩家均无法获得贡献奖励

      2。
       贡献保留规则

      1) 当玩家离开军团时,当前贡献值清除,最大贡献值仍然保留

      2) 最多只保留玩家最近加入的3个军团的总贡献值

      如:玩家A在军团B中积累了10000的总贡献,然后离开军团B去了军团C,然后又依次跳槽到了D和E,均积累了10000的总贡献,那么只保留玩家在C、D、E3个军团中的总贡献,若玩家回到B军团,总贡献为0

      贡献作用。

    超***