红警超时空风暴任务最高难度如何通关?

红警盟军任务最后一关!

全部答案

  •   地点:加州,旧金山
    故事内容:世界正在被毁灭,尤里安然无恙地控制着根本没有抵抗的人们。现在,只有盟军在计划着一个勇敢的行动,他们打算通过时间隧道回到过去,消灭尤里。但是,尤里应该为他背叛了苏军而付出代价,而不是为盟军。所以我们必须得占领时间机器,自己回到过去。

    任务内容:
    任务一:摧毁盟军的海军和巨炮。
    任务二:摧毁时间机器周围的四个机枪碉堡然后占领时间机器。
    任务三:占领四个电厂来给时间机器提供电力。
    任务四:控制苏军基地然后摧毁心灵控制器。

    平均时间:00:45:00
    第一个任务是非常简单的,不多说了。洗掉海军和巨炮之后你的部队大举登陆,其中有一个苏联特种兵-[精英战斗兵],他可以召唤[米格3-15战斗机],所以你只需要护送他到达[时间机器]就可以了,剩下的事都可以由他来搞定。
      占领时间机器和足够的电厂之后时间机器开始动作,不过不幸的是出了一点小差错,你必须得面对一群[暴龙]。从侏罗纪回来之后,将精英战斗兵用运兵船运到小岛上,用他的激光制导仪对准心灵控制器,一切都结束了……。

    问***