爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

宝宝身体变黄怎么办我的宝宝刚出生一周?

宝宝身体变黄怎么办我的宝宝刚出生一周,在医院检查时没发现毛病,可是回到家身体就开始变黄是什么原因
向*** | 2018-02-17 02:20:27

全部答案(共28个回答)

• 宝宝有黄疸哦、身体变黄是中度了哦。去买点茵栀黄颗粒给他喝
    徐*** | 2018-02-17 19:20:27 38 28 评论
    0/300
  • 新生儿黄疸啊 没事的 过一段时间就会下去的 我宝宝那会3个月踩下去的
    z*** | 2018-02-17 19:20:27 38 28 评论
    0/300
  • 肯定是宝宝出新生儿黄疸了,基本上所有刚出生的宝宝都会有这种情况的,可以给宝宝喝点茵栀黄口服液,对褪黄疸很有效果。
    王*** | 2018-02-17 18:20:27 53 25 评论
    0/300
  • 这个情况应该是黄胆,你可以给他吃点妈咪爱还要及时观察如果一直不退或是更严重就要带他去看儿科。
    刘*** | 2018-02-17 17:20:27 53 25 评论
    0/300
  • 有可能是宝宝的黄疸还没有完全消退才会这样的,建议亲这时不妨给宝宝多喂些葡萄糖水来喝,或是让宝宝到太阳下面晒晒太阳,都是非常有利于黄疸消退的。
    E*** | 2018-02-17 17:20:27 53 25 评论
    0/300
  • 亲,这是孩子出现新生儿黄疸了,一般半个月内会自行退去的,不过亲要多给宝宝喝水,多吃奶,这样黄疸会退去快些。另外可以去药店买点儿茵陈,跟大枣一起煮煮,让宝宝喝,这样退黄也快些。您别着急,慢慢来,这在新生儿很常见的。我儿子当时两个月才完全退下去。
    浮*** | 2018-02-17 16:20:27 68 22 评论
    0/300
  • 是不是德黄疸了,赶紧上医院去看看
    B*** | 2018-02-17 15:20:27 38 28 评论
    0/300
  • 宝妈不要担心,一部分新生儿出生后都会发黄,属于新生儿黄疸,过几天就会好的。
    z*** | 2018-02-17 15:20:27 38 28 评论
    0/300
  • 通常情况下在出生后的2-3天里,会出黄疸,这属于生理性黄疸,一般两周内会痊愈。也不排除有少数宝宝,发病时间较晚,比如你家宝宝,一周后才出现这种情况。可以让宝妈喝些金银花露,这样母乳里也会有,宝宝也能吸收一些,坚持喝几天,会收到一定的效果。或者仔细观察一下,是否因为吃了妈妈的奶水而形成的母乳性黄疸。如果这两种情况,都不必太着急,会慢慢好的。
    嫣*** | 2018-02-17 15:20:27 68 22 评论
    0/300
  • 新生儿黄疸分为两种,一是生理性的,另一是病理性的。一般来说,宝宝出生后7天内会出现生理性黄疸的,大多自行消退。你的宝宝21天了还有黄疸,确实应该重视的,建议你给宝宝喝5%的糖水,每天多喝一些,通过宝宝排尿可以消除黄疸的。如果1个月还没有消除黄疸,那就带宝宝到正规医院的儿科看看吧。
    我*** | 2018-02-17 15:20:27 68 22 评论
    0/300
  • 应该是新生儿黄疸,大部分新生儿都有,注意观察手心脚心不黄,孩子饮食大便正常应该就没事
    杜*** | 2018-02-17 13:20:27 38 28 评论
    0/300
  • 亲,你家宝宝可能是黄疸。去医院查一下,如果是生理性或母乳性黄疸,就不用担心了,多晒太阳,吃些茵栀黄就可以了。如果是其它病理性黄疸,就得去医院治疗了。
    徐*** | 2018-02-17 13:20:27 53 25 评论
    0/300
  • 宝宝这样的情况是出黄疸了呢.不要担心了呢.建议是要给宝宝多喝一喝温水,再去药店里买点钩藤茶给宝宝吃,效果是很好的呢.
    不*** | 2018-02-17 13:20:27 53 25 评论
    0/300
  • 应该是黄疸哦,不要着急,多给宝宝喝水,适当晒太阳也有好处的,是需要一个过程才会下去的
    林*** | 2018-02-17 12:20:27 38 28 评论
    0/300
  • 是黄疸,要多喝水,注意观察,如果一直不退需要去医院
    萧*** | 2018-02-17 12:20:27 38 28 评论
    0/300
  • 放心吧,这不是毛病,是新生儿黄疸,一般都有的,也就几天的事,一般两个星期之内就会好的, 平时可以多给宝宝喝点水,多开窗晒晒太阳,黄疸就会消退的快。如果超过两个星期还很严重的话最好去医院查一下,排除病理性黄疸的可能,因为很多母乳性黄疸也会持续很长时间的。
    杀*** | 2018-02-17 12:20:27 68 22 评论
    0/300
  • 可能是黄疸,去医院看一下吧
    h*** | 2018-02-17 12:20:27 38 28 评论
    0/300
  • 如果好好的又变黄了可能就是开始出现黄疸了啊,你可以给孩子喝点葡萄糖水啊,再就是要给孩子多晒太阳,去除黄疸很管用的。
    周*** | 2018-02-17 11:20:27 53 25 评论
    0/300
  • 亲不要担心,每个宝宝出生1周后都会发生不同情况的生理性黄疸,皮肤变得黄黄的,就连眼白也是变得黄黄的,让宝宝喝点葡萄糖水,多抱着宝宝晒晒太阳,等宝宝15天至20天时这种症状就会完全消失的。
    王*** | 2018-02-17 11:20:27 53 25 评论
    0/300
  • 正常的,宝宝出生大概三天左右就会有黄疸出现!给宝贝多喂点水,多晒太阳,多排便,两星期左右就能够退黄变白咯!
    刘*** | 2018-02-17 11:20:27 53 25 评论
    0/300
  • 可能 是黄疸上来了,平时要给孩子多喝水,可以在水中添加葡萄糖。还可以每天多晒晒太阳,因为阳光中也有蓝光存在,可以起到退黄的作用。
    b*** | 2018-02-17 11:20:27 53 25 评论
    0/300
  • 应该是黄旦吧?出生后十四天内都有可能的。还是要去医院看一下。
    走*** | 2018-02-17 11:20:27 38 28 评论
    0/300
  • 有可能是黄疸。可以给宝宝喝葡萄糖水,多喝多尿这样退黄快。如果很严重还是要去医院照下光退黄吧。
    粉*** | 2018-02-17 11:20:27 53 25 评论
    0/300
  • 这是小孩子出黄疸,正常反应。有时候连眼睛都会发黄,一般3-5天就会退,要注意让孩子多吃,退的快。这是生理性的;病理性的就要注意了
    我*** | 2018-02-17 10:20:27 53 25 评论
    0/300
  • 小宝宝应该出黄疸的啦,不要担心的,你可以给宝宝多喝些水啊,可以给宝宝喝上三天的葡萄糖水啊,利于宝宝出黄疸的啦。
    雪*** | 2018-02-17 10:20:27 53 25 评论
    0/300
  • 宝宝是黄疸,别担心,每个宝宝都会经历的,一般7-15天内就会自行消退的,如果超过半个月还没消退,就要去看医生了
    喇*** | 2018-02-17 10:20:27 53 25 评论
    0/300
  • 宝宝已经得了“婴儿很多”,尤其是母乳喂养的宝宝,是正常现象。你应该到医院测量一下宝宝的黄疸值。
    张*** | 2018-02-17 09:20:27 53 25 评论
    0/300
  • 是黄疸出来了吧?医院应该给开药了。
    对*** | 2018-02-17 09:20:27 38 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(23)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):