口袋西游法皇生活技能学错了怎么办

我玩这个游戏的时候,不知道遇到问题就来找百度解决/搜索。
我现在没遇到问题就上来百度搜一搜,可是之前我玩这个游戏的时候,在学习生活技能时候,学错了。但是我不知道。现在需要用了我才明白我应该学习制药和法袍,但是我学的是【锻造皇铠】和【打造法袍】。
当时我以为都可以学习呢,就挨个的点了学习,谁知道点第三个的时候系统提示我只能学习两个。当时就傻眼了。
我现在该怎么办啊??????哪位大仙能帮助帮助我啊?

全部答案

  • 生产技能栏的最上面有个技能遗忘,点技能在点技能遗忘就可以了了

    没***