360杀毒和瑞星全功能软件冲突了!

安装360杀毒的时候说和瑞星冲突了 我这里是免费用3个月的瑞星那种 怎么办?

好评回答
    卸掉360杀毒吧,用处不大。瑞星防御病毒入侵的能力比360杀毒要强很多。

    张***

其他答案

  • 必然的,都是 杀毒的,能一起共存吗? 记住 我们只需要装一个就可以了

    朱***

  • 不能安装两种以上的杀毒软件,即使不发生冲突,也将很大程度影响电脑的运行速度。
    从目前情况看,瑞星的功能和杀毒作用更加明显,建议你卸载360杀毒软件。

    看***

  • 如果你说的是360杀毒软件就和瑞星冲突了,请卸载下载安装360卫士是查杀木马的软件,一般不和瑞星有冲突,如果你安装的是360卫士,建议卸载重装,还不行下载下面的软件来带替360卫士,这个软件比360好用。
    建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:
    下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可(软件也可以在正常模式中进行查杀)。

    奔***

  • 一台电脑不能安装两个杀毒软件,何况现在他们是对头
    建议卸载一种即可,保留360杀毒吧,免费的

    H***

  • 瑞星的不行,听说nod的还行,就是要经常上网获取激活码以更新病毒库

    寻***

  • 一个电脑最好就安装一种杀软,多半都会产生冲突的,建议楼主单独试试瑞星2010吧,防火墙和杀软结合在一起,很方便,也不会产生冲突.

    何***

  • 不会冲突
    你的瑞星是不是到期了
    续费吧
    希望你开心

    高***