郴州西到咸宁北的高铁经过哪些站?

全部答案

  •   郴州西到咸宁北每天有15趟车,分别是:
    G296:从郴州西开车时间为07:54,预计到达咸宁北的时间为10:28,预计总用时02:34。途经站点依次分别是:郴州西、株洲西、长沙南、岳阳东、赤壁北、咸宁北、武汉、孝感北、信阳东、明港东、驻马店西、漯河西、郑州东、鹤壁东、安阳东、石家庄、保定东、霸州西、胜芳、天津西。

    G276:从郴州西开车时间为08:04,预计到达咸宁北的时间为10:38,预计总用时02:34。途经站点依次分别是:郴州西、衡阳东、株洲西、长沙南、岳阳东、咸宁北、武汉、信阳东、驻马店西、漯河西、郑州东、兰考南、商丘、萧县北、徐州东、济南、章丘、淄博、潍坊、青岛。

    G94:从郴州西开车时间为08:58,预计到达咸宁北的时间为11:26,预计总用时02:28。途经站点依次分别是:郴州西、衡阳东、长沙南、汨罗东、咸宁北、武汉、郑州东。
    G4556:从郴州西开车时间为10:01,预计到达咸宁北的时间为12:58,预计总用时02:57。
      途经站点依次分别是:郴州西、衡阳东、长沙南、赤壁北、咸宁北、武汉。
    G1004:从郴州西开车时间为10:30,预计到达咸宁北的时间为12:53,预计总用时02:23。途经站点依次分别是:郴州西、衡阳东、长沙南、岳阳东、咸宁北、武汉。

    G1110:从郴州西开车时间为11:52,预计到达咸宁北的时间为14:19,预计总用时02:27。途经站点依次分别是:郴州西、衡阳东、长沙南、岳阳东、咸宁北、武汉。
    G1116:从郴州西开车时间为24:00,预计到达咸宁北的时间为24:00,预计总用时99:59。
      途经站点依次分别是:郴州西、株洲西、长沙南、岳阳东、咸宁北、武汉。
    G1152:从郴州西开车时间为13:02,预计到达咸宁北的时间为15:33,预计总用时02:31。途经站点依次分别是:郴州西、衡阳东、株洲西、长沙南、咸宁北、武汉、汉口。

    G1010:从郴州西开车时间为13:29,预计到达咸宁北的时间为15:56,预计总用时02:27。途经站点依次分别是:郴州西、衡山西、长沙南、咸宁北、武汉。
    G1032:从郴州西开车时间为14:45,预计到达咸宁北的时间为17:16,预计总用时02:31。
      途经站点依次分别是:郴州西、耒阳西、衡山西、长沙南、岳阳东、咸宁北、武汉、汉口、天门南、荆州、宜昌东。
    G554:从郴州西开车时间为15:27,预计到达咸宁北的时间为18:26,预计总用时02:59。途经站点依次分别是:郴州西、衡阳东、株洲西、长沙南、汨罗东、岳阳东、赤壁北、咸宁北、武汉、孝感北、信阳东、驻马店西、漯河西。

    G1130:从郴州西开车时间为17:02,预计到达咸宁北的时间为19:30,预计总用时02:28。途经站点依次分别是:郴州西、衡阳东、长沙南、岳阳东、咸宁北、武汉。
    G1036:从郴州西开车时间为17:14,预计到达咸宁北的时间为19:48,预计总用时02:34。
      途经站点依次分别是:郴州西、衡阳东、株洲西、长沙南、汨罗东、咸宁北、武汉、汉口、天门南、荆州、宜昌东。
    G650:从郴州西开车时间为17:34,预计到达咸宁北的时间为20:24,预计总用时02:50。途经站点依次分别是:郴州西、衡阳东、株洲西、长沙南、汨罗东、岳阳东、咸宁北、武汉、麻城北、六安、合肥南。

    G1020:从郴州西开车时间为18:31,预计到达咸宁北的时间为20:56,预计总用时02:25。途经站点依次分别是:郴州西、衡阳东、长沙南、岳阳东、咸宁北、武汉。

    李***