王者荣耀买宫本武藏和吕布买哪一个好?

全部答案

  •   宫本在游戏内有收割、突进的特点;他的攻击伤害比吕布还要高一些;宫本的技能有输出有控制,无疑是一个很强大的物理输出伤害英雄!虽然在经过几个版本的削弱,技能CD加长了很多。没有之前天下第一舍我其谁的霸气,但仍然是天梯的霸主之一!吕布是战士职业,同样拥有着强大的物理伤害,技能方面也是有控制有输出的!吕布不同于宫本,没有像宫本那么依赖技能;从操作来说两人的操作技巧要求都比较高,吕布需要看准机会,选择最致命的角度对敌人进行攻击,命中的敌人越多他可以回复的生命值就越多。
      宫本武藏和吕布对比分析其实在我看来,没有绝对的说到底这两个哪个厉害,每个英雄的定位不同没法分辨!宫本带节奏,后排切脆皮,骗取对方技能!吕布一般是出半肉或者全肉,打乱对方阵型,比较克制孙悟空,宫本这种英雄,但是比较惧怕貂蝉,芈月这种英雄!喜欢正面硬刚的选吕布,喜欢多线带节奏收割人头的选择宫本!如果说了这么多你还不明白的话!183我就用更简洁明了的8个字概括!前期吕布后期宫本。

    痛***