谁知道:易构空间儿童绘画培训如何收费?

好评回答
    普通教学水平的少儿美术培训班:一线及重点二线城市,一般以一个收费400元到700元不等的收费标准 沙画是采用天然的彩色沙石和树皮以及各种材料镶嵌而成,纯手工制作与现代工艺技术相结合的一种新型的绘画艺术。沙画产品融合了国画的渲染、油画的厚重等精髓于一体。每一幅作品我们都“精雕细琢”,作品新颖独特、色彩绚丽、栩栩如生,高雅华贵,具有东方的神韵,又呈现现代风采,在传统中兼具现代感,富有别具一格的神韵之美。

    李***

其他答案

  • 2000以内 差不多 现在市场上其他的彩色沙色彩少,且色彩不防水,更不防紫外线,有毒,如果接触时间过长及呼吸fen末过多,将对身体健康带来严重的伤害,儿童和青少年就更不推荐使用劣质的彩色沙了,而且市场上的铀料都是重金属性染料,对人体伤害很大。胶水应该选用在空气中干燥时间适合,不能太短也不能太长,粘结性能好的胶水!

    刘***

  • 主要看您学什么专业,选什么级别的老师?还有上课的次数,一般都是一周一次,费用会有所差距。爱美是人类的天性,爱画是孩子们的共性,幼儿绘画训练的目地是为了开发幼儿智力,使他们学会一个自我独立观察、感觉、组合、表达世界的方法。所以,在幼儿美术教学中,教师yi定要给孩子们自由,还孩子本色。只拿“象”与“不象”作为评价一幅幼儿画的好坏标准,势必给人才的培养带来失误,伤了一些孩子的心。

    y***