金山软件管家

金山软件管家好用吗?有什么功能呢?

全部答案

  • 不好用,也起不了什么作用,对于金山的安全软件都不太安全

    j***

  •   金山软件管家是由金山互联网安全团队和金山快快联合打造的一款一站式下载安装软件、管理软件的平台,除了保留毒霸已有的云安全技术, 推荐列表的所有软件,均经过金山毒霸的云查杀扫描,绝对保证安全干净。金山软件管家提供最新最快的中文免费软件、游戏、主题下载,可以大大节省寻找和下载资源的时间;美观简洁的操作界面、贴近用户的使用设计让你管理电脑软件的过程不再变得枯燥乏味;软件管家依靠强大的软件数据库还能让你清楚了解你电脑上安装的软件,并检测软件是否为最新;强大的软件虚拟化和软件流技术让你免去安装软件的烦恼,无需人工操作,便捷智能,使整个安装过程变得更加顺畅;强大的卸载功能使得所有软件均能一键卸载,无残留、无污染、纯天然、纯绿色。
       一、拥有海量免费资源任你下   软件管家每天更新和发布海量免费的软件、游戏、主题等,让你大大节省寻找和下载资源的时间,在这里你可以安装到绿色、安全、免费的资源,再也不用担心安装的软件是恶意、流氓软件啦。 二、强大的软件数据库让软件一清二楚   软件管家拥有目前最新最全的软件数据库,可以让你清楚明了知道上安装的软件的作用,避免安装一些无用、恶意、流氓的软件,强大的软件百科功能还可以拥有进程说明。
       三、强大的软件卸载功能让流氓软件无处藏身   软件管家自带的软件卸载能帮助你卸载流氓软件,在卸载速度和删除文件功能上远远超越自带的卸载功能,智能卸载能帮你完全放心安全删除软件和清理垃圾文件。

    M***