松江到嘉善莲泗荡自驾怎么走

全部答案

  •   您好,可以参考以下路线
    约60。1公里
    显示全部详情松江区
    收起1。
    从起点到沪昆高速公路
    1) 从起点向正东方向出发,沿绿城路行驶60米,右转进入嘉松南路
    2) 沿嘉松南路行驶770米,过嘉松南路二里泾桥约120米后直行上匝道
    3) 沿匝道行驶10米,过嘉松南路二里泾桥约540米后直行进入沪昆高速公路
    收起2。

    沪昆高速公路
    1) 沿沪昆高速公路行驶6。3公里,在油墩港桥朝大港/G1501/金山卫/安亭方向,稍向右转进入大港立交桥
    全路段收费
    2) 沿大港立交桥行驶480米,过三号河桥约1。
      1公里后直行进入上海绕城高速公路
    全路段收费
    3) 沿上海绕城高速公路行驶3。4公里,在A30跨沪杭铁路桥朝塔闵公路/浦东机场/嘉兴/申嘉湖高速方向,稍向右转上匝道
    全路段收费
    4) 沿匝道行驶,过新松江二号桥约1。
      2公里后直行进入申嘉湖高速公路
    全路段收费
    收起3。
    申嘉湖高速公路到终点
    1) 沿申嘉湖高速公路行驶31。1公里,在芦墟塘大桥从嘉善服务区出口离开稍向右转进入天凝互通立交桥
    全路段收费
    2) 沿天凝互通立交桥行驶1。
      9公里,在天凝互通朝洪溪方向,右转进入洪三线
    3) 沿洪三线行驶1。1公里,左转进入兴洪路
    4) 沿兴洪路行驶1。1公里,右转进入商升路
    5) 沿商升路行驶1。2公里,左转进入塘北路
    6) 沿塘北路行驶1。
      5公里,右转
    7) 行驶4。5公里,左转
    8) 行驶3。8公里,到达终点
    莲泗荡风景区。

    时***