我的好友开通《QQ农场》后在农场的好友列表里面看不到他

我的好友开通《QQ农场》后在农场的好友列表里面看不到他,经过查找,在《QQ农场》游戏帮助里的解释是:
“为什么我的好友开通《QQ农场》后在农场的好友列表里面看不到他呢?展开在我们QQ农场的好友列表右上边,有一个刷新按钮,你点击这个按钮就可以看到当前所有开通了QQ农场的好友啦~
ps:如果长时间显示不出来。请在QQ农场界面中点击鼠标右键,在弹出菜里选择“设置”,到“本地存储”中增大存储大小,一般1M就可以。”

我按照上述前边的操作,还是不显示,就在QQ农场界面中点击鼠标右键,相继出现下面两个画面,也不是QQ农场的设置页面啊。

请高手指教。谢谢。

我的好友开通《QQ农……
好评回答
    你好:
    可能是你的adobe flash player版本太低了,所以打不开。建议下载个最新版本安装看看是否能行!

    l***

其他答案

  • 你到《全部好友》里去看看有没有?或去《左邻右舍》查一下看看在不在?不要在【《牧场》《菜园》】的好友列表中找,那里显示的是《牧场》《菜园》中可收获好友的信息,不可收获的好友就不显示在那个列表中了。如果还是没有看见,那就得看有没有加上你的那位好友了?

    李***

  • 可能是这样的,你qq名单中有你好友,可你好友的qq名单中没有你,可以重新加一次对方的qq,有时会出现这样的情况,你试试看

    y***