星座

各为前辈大家好:我是农历1987年10月22日出生的请问我的星座是什么座呀!请大家指教.本人不胜感激.

好评回答
    天秤座 [9月23日-10月22日]
    吉祥物:心形物
    吉祥金属:铜
    吉祥宝石:纯绿宝石
    吉祥日:星期五
    吉祥颜色:蓝、菘蓝
    吉祥数字:6、15、24、33
    ★LIBRO [9/23~10/22]
    ●黄道第七个星座是天秤座。天星宫图上天秤活耀的人,多拥有强烈的正义感。秤座是七月初旬的黄昏时刻,在南方天空可以看见的星座。位于天秤皿右则的β星,格外神秘而发出浓绿的光芒。以天平为象征符号代表着他们的平衡与妥协性。太阳将通过这星座的9/23~10/23日期间,是空气十分清爽的秋分季节。出生于昼夜均等时期的天秤座的人,是具有冷静、公平批判力山富于理性者。
    ●天秤座大多目光柔和、鼻子略尖、嘴巴宽阔但唇型优美,头发柔而细软,颈部线条优雅,五官细致,整体长相给人协调的印象。他们非常注重跟他人之间是否和谐,而且擅于与他人交际。

    S***