毕叔叔你好。请你教教我

毕叔叔 你好 在电视上看到你 人家都亲切的叫你老毕 但是我不能 作为90后的我只能叫你毕叔叔了。呵呵 我觉得你是那种很开朗的人,面对人生很乐观的人。请你教教我好吗。 怎么像你一样大方的面对以后的人生

好评回答
    首先我先对我个人的生活观进行部分解剖 1 选择正途不受社会不良青年影响, 不要总是听别人的话对于别人要求你做的事只要是你不想做的就要勇于拒绝。 2酒吧歌舞厅坚硬不去。 在哪些地方进进出出的不是精神上压力大,就是无业人员整天总是想不用做事能发达,满口说自已有几百万口袋里却只有几十块。身上穿着名牌回家只能吃馒头 多尊守一些社会道德提高一些自我要求这样就、觉得自已有不同于别人之处活得也快乐些

    虚***