魔兽世界金色翅膀怎么来的

全部答案

  • 暗月马戏团的不死鸟挑战成就,吃50个火圈就能拿到(任务只需要吃15个)。

    张***

  • 做任务给的! 暗月马戏团 任务
    50个圈圈  给的!

    郑***

  • 红色的那个吧,暗月岛有个不死鸟大挑战的任务,是一个女地精给的,在空中一次吃50个圈就可以得到了

    丽***

  • 不知道是哪个金色翅膀。
    1.橙色治疗的披风,披风效果是金色翅膀的。(金色,翅膀朝上)
    2.暗月马戏团。不死鸟的,飞起来,吃50个圈圈,有成就会给个玩具,玩具效果是个红色透明的大翅膀。(红色透明,翅膀往下)

    黄***

  • 不死鸟成就,暗月马戏团新日常

    终***

  • 新增任务,暗月岛日常,吃到50个圈就跳成就了,另赠翅膀

    压***

  • 那是做暗月岛上任务得到的   不死鸟大挑战   吃50个火圈就可以了

    此***

  • 暗月马戏团的一个日常任务  好像是叫火鸟的挑战  就是飞火圈的  然后有个成就是飞50个吧  飞完了就奖励一个翅膀  使用就有了  就是有点难看

    遗***

  • 是橙色披风的特效吧

    K***

  • 暗月马戏团不死鸟任务,钻50个火圈成就给的小玩具

    李***