东北大学的成人教育怎么那么垃圾

一本书讲一天就讲完了.还不如电大.

好评回答
    现在的大学老师对待成人教育就是这种态度!就是想要钱!没有敬业精神!不负责任!

    那***

其他答案

  • 现在去哪个大学的成人教育学院都这样,毕竟咱不是和本科生一样的全日制!
    他们是为了要钱,咱不也是去给他们送钱去了吗!
    老师在学校是老师,出了学校不和咱一样了吗!
    再说了他要真仔细的讲,你愿意听,别人愿意听吗!毕竟咱离开学校有一段时间了!
    我理解你的心情,可咱也没什么办法能让他们认真的讲呀!
    咱主要是要通过考试,只要他们划了题,咱们能过就一切OK了!你说是吧!

    a***

  • 其实也要看学生是什么样的人,我就是那毕业的至少我觉得自己学到的不少的东西!你说什么成人里面垃圾多其实不学的人到什么学样用什么样的考学方法都只是垃圾而已实是要看个人而已本身能学的下去就好了

    i***