帮忙给08年4月5日(农历二月二十九)8点14分出生的男孩起

帮忙给08年4月5日(农历二月二十九)8点14分出生的男孩起名男孩的爸爸姓张,母亲姓陆,男孩

全部答案

  •   取名:张沐华
    你的八字:戊子 丙 辰| 乙|亥 庚辰
    批八字:你本命木(东方乙木),得印子、亥水生,克年干戊土为为财,受时宫庚金(萧杀之金—正官)克,幸亏有月宫、时宫(子女)辰|木(比肩)相助,生旺火(丙火—食神)。
      年上子水通命宫亥水。
    辨证看八字,本命乙木(喜神),始终受强金威胁。须取名补木,强身。以水生木,如鱼得水。

    历:2008年4月5日8时14分 农历:戊子年[霹雳火]二月廿九日
    清明:2008年04月04日18时16分
    立夏:2008年05月05日11时50分

    起运:命主于出生后10年0个月18天0小时开始起运
    交运:命主于公历2018年4月23日8时交运

    乾造: 戊子 丙 辰 乙亥 庚辰 (申酉空)

    癸枭神 戊正财 壬正印 戊正财
    乙比肩 甲劫财 乙比肩
    癸枭神 癸枭神
    旺衰: 病 冠带 死 冠带
    纳音: [霹雳火] [沙中土] [山头火] [白腊金]
    神煞:
    [年干] 太极贵人 太极贵人
    [年支] 华盖 亡神 华盖
    [日干] 太极贵人 国印贵人

    旺衰:沐浴 长生 养 胎 绝 墓 死 病
    纳音[沙中土][天上火][天上火][石榴木][石榴木][大海水][大海水][海中金]
    十神:食神 正财 偏财 正官 七杀 正印 枭神 劫财
    大运:丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子
    10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁。

    赵***