南昌动感地带卡有什么套餐?

我觉的我弄15元发300条短信套餐没意义..一个月发不了那么多..
动感地带还有什么套餐??动感地带每个月还要交20元的租费?一个月什么也不做?也要扣20元???

全部答案

  • 如果你觉得自己发不了那么多短信你就改套餐吧,没有几百条短信你就不适合用动感地带的,可以交费变更的,换成神舟行的吧
    你现在用的可能是15元的套餐包吧,再加来电显5元,那一个月确实是20元,这是必须的,没错!其实这并不称为月租,只是一个月所必须的费用而已……其实换套餐也差不多,真的,说句实话,都差不多,这里没扣就是那里扣掉了,反正总要扣掉些费用,要不然移动挣什么钱呢,我做过移动这行,知道的越清楚心里越不舒服!!其实相对的情况下,依我的说法,那就是不必换了!!少打几个电话,发短信吧,呵呵……

    梦***